ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験

※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白
2013/12/22 15:20:26
今から10年前ですが、私は中1の時に短時間ですが誘拐されました。
一人で歩いていたら車から降りてきた男に道を聞かれ、
近寄ったらナイフを突き付けられて車に乗せられました。
林道の奥まで連れて行かれて車内で服を脱がされ、脱いだ服は車の窓か
ら捨てられました。
山奥で車を止められ、車から降ろされて裸の写真を何枚も撮られました。
嫌がるとナイフの先で乳首やお尻を突かれたり、切るまねをされたりして、
本当に殺されると思いました。
身体中を触られ足を広げられて、いよいよ犯される直前に、作業員のおじ
さんたちが見つけてくれて、私は助けられ男は捕まりました。
服を捨てた所から、おじさんたちに助けられた所まで距離があったので、
おじさんの一人が私の服を取りに行ってくれている間、私は裸のままでした。
男は本当に私を犯して殺すつもりだったそうです。
とても怖い経験でしたが、時々オナニーの時思い出しています。
796

商売道具

投稿者:麻奈美 ◆8wwUsyplVU
削除依頼
2013/12/15 18:44:07
親は私が10才の時に離婚、
私は母親に引き取られました。
離婚後、母親は毎晩のようにホストへ通い、その度借金をしていきました。貯金が切れ私の養育費も使い、それでも借金返済が追い付かなくなると、ネットで私の体を売り始めました。
ゴム無3(初潮後はゴム有2が追加)
場所は家、平日は学校終わり~。土日は1日中。
多い時は、1日8人程。
私へのバックは1日500円(夕飯代)
私が中学生になると、料金が変わり、
ゴム有1.5
ゴム無2.5
SMプレイは+1
貸出は24時間5
中学卒業後は家出をし、今に至るまで彼氏の家にいます。現在母親の生活がどうなっているのか知りたくもありません。
一度先生に言いましたが、家庭の事情には口はさめないから。と言われましたし、母親が捕まったら生きていけないと思ったからそれ以降誰にも言えませんでした。
797
削除依頼
2013/12/05 07:10:41
今から、2年前くらいに、居酒屋でバイトしてたときの、お客さんでいつも優しくしてくれる人がいたんです。たまたま、ラストまでいてバイト終わって帰るときに待ってたのか?わからないですけど、『ちょっと話聞いてくれないと…』ベンツの中で話したんですよ。
『月15万で楽に働ける仕事』あると言ってきて‥話を聞いて、
どんな仕事って聞くと、お客さんの家で一緒に住むってことだったんです。楽そうと思い、しばらくして、OKしたんです。
派遣の寮から出なくちゃいけなかったから、都合いいってことで、週末に着替えや物々を持って、お客さんTさんと待ち合わせ。
迎えに来てくれて、Tさんのお宅へ行きました。Tさんは、独身みたいなのに…山奥な感じの家に住んでいました。
携帯が圏外になるところで、着いてすぐ…
裸にされ、乱暴され、性処理され。
泣き叫んでも、駄目な感じで、逆らうと!暴力を振るわれて、怖くなり、逆らえない感じにされちゃいました。
毎日のように、Hをし…調教され、アナルも開発されました。
1ヶ月くらいすぎた頃には、少しずつ慣れてきて、暴力なことはなくなり、Tさんの要求に従っていたら、怖いことはなくなりました。
手枷や足枷は外され、動きやすくなったものの。。でも、首輪だけはずっとはめられて、トイレはオムツだったの。蒸れて最悪でした。
部屋鍵がついてて、部屋から出れない感じで…食べ物とか置いてあり、不自由なくすごせるけど、
夜、Tさんが帰宅してから、お風呂に入るとき、陰毛を剃られ、キレイにしてくれるけど、やっぱり、落ち着かないお風呂でした!

朝起きて、Tさんのベッドで、フェラをし…全て飲み込むことが朝の仕事です!
見送ってからは、掃除をしたり、洗濯したり、家政婦的なこともしてました。
夜帰宅すると、リビングで足をナメて‥ちょっと臭うけどフェラをし‥お風呂場でキレイにし。
夜は、Hや調教です!
生理の時も変わらず、夜のHがアナルに変わるだけで…辛くても、ガマンして過ごしてました。
調教についてですけど!
フェラとか、始めの頃とか下手すぎて‥ビンタばかりされてたけど、上手くなり、
そのあと、アナルの開発になりました。
指で解されたり、バイブやら、ストッパーで…Tさんの極太も入るようになり、
満足されてました。

Tさんの友人が来ても、変わらず、むしろひどく扱われる感じで、怖かったです!
輪姦をされるたんびに失神したり、排尿をみられたりと…変態なことされました。

開放されたときには、今までの給料として200万円もらっちゃいました。
でも、身体中ぼろぼろで…送ってもらってから、ホテルに泊まり、何回も泣いて過ごしました。

今では、Tさんの近くには住んでなかったりしちゃいますけど、
部屋の中では、裸で過ごしてたりしてます。
暴力とか、嫌いなので、飼われたくないって思ってたんですけど!
今は、愛人として暮らしてます。
暴力は、しないけど!
泊まった日は、かならずアナルにしてきます。

798
2013/11/24 18:40:40
今日、近所の高校の体育館をお借りしての、ママさん達が集まる卓球サークルの練習でした。

今日は男子生徒と合同で練習させてもらってました。

私がお手洗いに行った時の事です。
いつもは体育館のお手洗いを使用しますが、あまり知らないグループのママさん達が占領していたので、誰も居ない校舎のお手洗いに行きました。

お手洗いの一番奥の個室に入り、用を済ませた時、誰かがお手洗いに入っ来たんです…

声からして知り合いのA子さんと…男の子!

A子さん
「えー本気?ほんとにぃ?

男の子
「勝負は勝負、約束は約束、マジでやってよ」

私は驚いて物音を立てずにじっとしていました。
そういえばA子さんと男の子は試合をしていたようで、始める前に何か話してたような…

二人は2つ隣の個室に入ったようでした。

A子さん
「内緒だからね」

と、言った後…
どうやらフェラチオを始めたようでした。

見たわけではありませんが、静かなお手洗いに響く音で、何をしているかだいたいわかります…

5分程でA子さんの

「んっ・んっ・んっ」

と、鼻から洩れる声が速くなり

男の子は
「あー、イク、出る!」

私は動けず、二人が出ていくまでジっとしてました。

びっくりしたっていうお話しでした…笑

799
削除依頼
2013/11/13 17:19:14
45歳の主婦です。
もう5年ほど前に話になりますが、子育てもひと段落し
家でも暇だったのでチャットにハマってしまいました。
その中で一回りも下の独身男性と知り合いメールをする仲になり
1か月ぐらい経ったときに会いたいと言われました。
冗談と思っていたのですが何回も誘われて、私も暇だったので
お茶をすることにしました。
お茶したあとに急に手を繋がれホテルに連れていかれました。
私もメールしてるときから会えばそうなると覚悟はしていました。
若くて主人のものより立派ななので私は何回も逝かされました。
遊びのつもりが彼のことを真剣に好きになり、その後は
彼の言いなりになり目隠しや手足を縛ったりしてSEXを
するようになりました。

それから数ヵ月後に彼が今日はホテルじゃなしに家に来ない?って
言われたので嬉しさと不安が半々ぐらいで家に行きました。
案外奇麗な部屋でいつものように目隠しと手足を縛られて抱かれていると
チャイムが鳴り、彼が行くと何やら男性の声が聞こえました。
「これが例のおばさんか?」って声がして背筋が凍りました。
目隠しされていたので何人いたかもわかりませんが、代わる代わる
私の中に入ってきました。彼に抱かれているころから体が感じていたので
どうすることもできず、何回も逝ってしまいました。
体が壊れるかと思うぐらい感じてしまい気を失ってしまいました。
後で彼に文句を言うと「前に俺が3Pとか興味ある?って聞いたら少しって言ってた
じゃないか」って言われました。
確かに言われたのですが冗談で返事したのを彼は本気にしたみたいです。

あとで知ったのですが、すべて動画で撮影していたらしいです。
目隠しされていたのでわかりませんでした。

それから彼とは終わりましたが、たまに思い出します・・・
長々とすいませんでした。
800
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。