ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2013/02/19 14:27:20
俺は高校一年なんですが、一年上に大好きな由利香お姉ちゃんがいます。
特に大好きなのは、由利香お姉ちゃんのエロい顔と身体です。
弟の俺から見ても、由利香お姉ちゃんの身体は、マジでヤバいくらいエロいです。
それは俺の友達も同じみたいで、
『お前のねぇちゃん、エロい身体してるよな』
『マジで一発やりてぇよ』とか言っていました。

俺も由利香お姉ちゃんの身体を見てると、ムラムラして、アソコが痛いぐらいに勃起してしまいます。

そんなある日、あのことが起きたんです。

その日は、両親は新婚旅行で出ていて、由利香お姉ちゃんは、部活で学校に行ってました。

俺が、居間でテレビを見ていると、チャイムが鳴ったので、玄関を開けてみると、そこには俺の友達が8人もいました。

どうしたんだよ、一体。と聞くと『遊びに来たんだよ、誰もいないんだろ?』と言いました。

確かに暇だったので、助かったと思いました。

暫くして夕方になり、お姉ちゃんが帰ってきました。
俺達に気付くと、『いらっしゃい』と笑顔でいいました。

しかし、お姉ちゃんは気付いていなかったと思います。

こいつらが、興奮してたことに。

お姉ちゃんが自分の部屋に向かうと、友達は、ひそひそ話をはじめました。

『ヤベェ、たまんねぇな』『おっぱいとお尻プルンプルンだったじゃん』
『もう我慢できねぇよ』

正直俺も同じでした。

だから、お姉ちゃんをレイプすることに決めました。

ソッとお姉ちゃんの部屋まで来た俺らは、一気に部屋の中に入りました。

由利香お姉ちゃんは、ビックリした様子で『何!?』と言いました。

でも俺らは、由利香お姉ちゃんを無理矢理ベットに連れていき、押し倒しました。

皆、由利香お姉ちゃんの身体をまさぐりまくりました。

由利香お姉ちゃんは『イヤ、やめて。助けて』と悲鳴を上げてましたが、それが余計に興奮しました。

数分もすると、仲間の一人のHが『もう我慢できねぇよ。手足押さえてろ』と言いました。
そして、パンツを脱がせて、一気にマンコにぶちこみました。

由利香お姉ちゃんは『痛い、痛い、やめて、イヤァ』とか言っていなので、多分処女だったんだと思います。

Hがぺニスを突く度に、由利香お姉ちゃんのおっぱいが揺れました。

そして、限界がくると『ああ、出る出る出る。おらおら、中に出すぞ。イクイク』と由利香お姉ちゃんに聞かせるように言いました。
案の定、由利香お姉ちゃんは『イヤァァ、中に出さないで。お願いやめて、助けて』と絶叫に近い声で叫びました。

そんな事はお構い無しに、腰の振るのを速め、中に出しました。

それから次々に犯り、俺の番になると、由利香お姉ちゃんがこちらを睨みました。

だけど、俺はお姉ちゃんを犯したかったので、結局犯しました。

突いているときは、マジで気持ち良かったです。

その後、由利香お姉ちゃんは妊娠しましたが、誰にもこの事は口外しませんでした。

実は、あの時家にビデオカメラがあったので、脅しに使えると思い撮影していたのです。

だから、両親に妊娠をしたことを、知らない人にヤられたと言って、このことを身内だで止め、おろしました。

あのときのビデオは、今でも、俺らのオカズにしてます
656
2013/02/15 04:55:58
今年の4月から主人の2年間の海外勤務が決まり、単身で行くことになりました。
今はその準備のため、月に2、3回現地へ行っています。
「子供と一緒に行ったらだめ。」と聞くと、「テロは大丈夫と思うがあんなこともあったし、グアムでもあんなことがあったし、それに入院しているお袋はいるし親父はどうする。
2年で帰ってくるし時々は帰ってくるから。」と言われました。
その話を聞いた主人の父たら最近うきうきしているんです。
私を見る目がどこか嘗め回しているような目で見ているし、お風呂に入っていても廊下で義父の姿が、、
主人がたった4日の出張でもこうなんです。
それが2年ともなると。

実は4年前になるのですが、妊娠中主人と喧嘩したことがあるんです。
主人はすぐに出張に行ってしまい、義父と義母3人になってしまいました。
そんな時義母が一人で病院へ行ってしまい、義父と二人だけになってしまいました。
義母はいつも病院へ行くと、待ち時間や知り合いとの会話で4,5時間は帰ってこず、優しかった義父と話しをしていました。
その時は私も主人と喧嘩をしていたし、優しい口調の義父に寄りかかってしまったのです。
義父とキスをし愛撫され、ソファに座っている義父のズボンとパンツの中から硬く大きくなったペニスを取り出し咥えてあげました。
しかし、それだけで終わるはずもなく私たちの寝室に連れて行かれたのですが、そこで私は思いとどまりました。
しかし、そこで終わることも出来ず、結局その場は手と口で処理してあげました。
それからは主人と義母に隠れて時々手と口で処理してあげていたのですが、私の出産を機に無くなっていたのです。
そんなことがあり、今主人がいなくなると
私と義父、それに子供だけになってしまうのです。
子供もまだ4歳と小さく、2年も主人がいないと私も自信がありません。
今もいつ義父が私たちの寝室に入ってくるかと思うとどきどきです。
家庭内レイプではないですが、どこか待っている私が、、
657
2013/02/07 08:51:00
主人の三回忌が済んだ昨年夏。
義父に犯されました。
入浴中に入って来られ、全裸で、抵抗しましたが…
私は、まだ生理があり、妊娠してしまいました。義父に黙って中絶
悲しかった
その日は、友達の家に泊めてもらいました。
毎夜、義父と寝床を共にしています。
そして今、私は妊娠しています。
もう中絶は、いや
義父に話、産むことに
お腹が目立ってきました
それでも義父は私を求めてsexします
感じ逝かされる私
どうなってしまったんでしょう私の身体
乳首も膣も感じる
658
2013/01/30 07:41:48
主人が3日間の出張に出掛けた夜、義父に犯されました。
お風呂上がりに居間へ引っ張り込まれ乳房を吸われ、アソコに指を入れられ、そして、義父のモノが、濡れて入りやすくされた膣に挿入された
私は抵抗しましたが、義父のモノが膣に挿入されてしまった時に観念し、義父にされるがままに義父を受け入れてしまい。
行為が終わると私から離れた義父は居間から出ていきました。
泣きながら寝室のベッドに入ると、義父がまた入ってきました。
それから3日間、義父にずっと犯され
今は、主人が出勤すると義父に抱かれています
今朝も先程、主人が出勤しました
私は、義父の好きな下着をつけ
義父に抱かれにいきます
今、私は妊娠しています義父の子だと思うのです

659

旦那の父に

投稿者:裕子 ◆L/2.B46HJ6
削除依頼
2013/01/07 22:48:21
家に 義理の父と二人だけになった時 犯されてしまいました 何気に部屋の掃除をしていたら 押入れにアルバムが有りました 広げて見ると 義理の母が縄で縛られたり 義理の父に 嵌められたり 数人で抱かれる写真でした それを見られ 義理の父が抱きついて来ました 胸を揉まれ 下着を下げ舐め始めました パイパンにしていた私は 気持ち良くなりました 妻は Mで淫乱なんだよと言いました 父達の寝室に連れて行かれました 縄で縛り始めました はしたない姿にされました 父がチンコを出しくわえさせられました 旦那よりかなりでかいチンコでした 裕子は 淫乱だねと言われました 旦那と結婚する前は 上司に調教されていました 父に虐めてと言いました お風呂に行き口をあけさせられて オシッコをかけられました 口にも入れて飲まされました 四つん這いになり浣腸されました 見られながら脱糞してしまいました 雌豚裕子と言われながらアナルに嵌められました それからは 父の奴隷になりました 父の友人達の前で縛られムチで叩かれたりしています 順番にくわえたり四つん這いになり 嵌められます 精液を顔に書けられ汚されてます すっかり父に調教されたくて 下着も派手な下着を履いてます 公園のベンチでしゃぶったり 建物の影でオシッコさせられてます 覗きの人達に見られながら抱かれてます 父の為に立派奴隷になり 公衆便所の様に扱われます
660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。