ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200

生意気な妹

投稿者:とん ◆liDIUiebII
削除依頼
2015/07/31 16:31:48
俺には16歳の妹がいる。
妹はろくに学校にも行かず毎日のように朝帰りしている。口の利き方も悪いし、声を掛けても返事はしない愛想もないとんでもない妹だ。
しかしそんな妹だけど、見た目だけは昔から良く発育も良い。
最近は更に大人の女性に近付いてきてエロさも出てきた。
ある日の事、俺が居間に行くと妹がスカートが捲り上がっただらしない格好でソファーで寝ていた。
俺は妹の体を揺すり起こしたが、妹は全く起きてこなかったので、悪戯心に火がついた俺は、パンツ越しだが妹のアソコを撫でてみた。
しかし、妹はそれでも起きなかった。
なので俺は今度は大胆に妹のパンツを下ろし生マンを触ってやった。
妹はまだ16歳だというのに立派に毛が生えそろっていてマンコもイヤらしく開いていた。
そして少し弄ったところで、ムラムラしてきた俺は悪戯心では済まなくなり挿入を試みた。
妹の股を開きチンポに軽く唾を塗りゆっくりと先っぽだけ挿入した。
妹のマンコはなかなか締まりが良かったので、俺はこのまま根元まで挿入したかったが、さすがに起きそうだったので、先っぽだけで我慢した。
俺は振動を与えないよう小刻みに腰を降った。
徐々に濡れヌルヌルしたマンコの感触に俺は十分気持ち良かった。
そして、そろそろイキそうっていう瞬間、突然妹が目を閉じたまま『中に出すなよ‥。』
俺は心臓が飛び出るほど驚いた。
腰の動きも止め少し頭の中で整理してから『うん‥』と返事をし再び腰を動かした。
しかしそれでもしばらくは俺は気が動転していた。
が、時間が経つにつれ射精感と共に落ち着きを取り戻し、妹が起きてるならと根元までチンポを突っ込み激しく腰を打ちつけてやった。
妹は目を開ける事は無かったが眉間にシワを寄せ『奥まで入れんな!イテーだろ』と怒っていた。
間もなく俺は限界がきて妹の太股に大量のザーメンをぶっ放した。
イッタ後、少しの間放心状態の俺に妹は『早く拭けよ!』と言うので俺は妹の太股やマンコをティッシュで拭きパンツを履かせた。
そして部屋に戻ろうとする俺に対し妹が『ヘタクソ!二度とするなよ!』と罵った。

556
2015/07/29 14:16:15
俺がまだ小学生の高学年の冬休み前に、余りの風邪引き休みで 学級閉鎖になり

家に帰ったら 誰も居ないと思って、自分の部屋に入ろうとすると、両親の寝室から

呻く様な声が聞こえて来た。俺 母さん居るの?ってドアを開けると、母は下半身を一杯に開き

何かを股の中に出し入れして、切なそうな声を上げていた。俺に見られてる事に気ずいたとき

慌ててかけ布団を被り、何時帰ったの!と機嫌悪そうな声で言った。母の頭の髪は ボサボサになりながら

俺に外で遊んでおいでと言うなり寝室のドアを閉めガチャと鍵を掛ける音がした。

母はつつ"きをしたか どうかは 分からないけど 母さんの あの光景は 今も脳裏に

焼き付いて居る。
557
2015/07/24 04:25:50
中学2年の時に、小学5年の亜美を犯してから、毎日のように亜美をオナホ代わりに使ってたら、中学3年の時、母さんに亜美としてるのを見られて、勢いで母さんも襲って、それから、亜美共々、母さんもオナホが代わりにしてきました。
そして、高校2年の時、小学5年になった双子の真紀と未紀を襲って、家族の女を全てオナホ代わりにしてます。

558
削除依頼
2015/07/17 19:07:49
20歳学生です。
俺には15歳の妹がいるんですが、先日つい勢いで妹をレイプしてしまいました。
俺と妹は昔からじゃれ合ったりしてとても仲が良い兄妹でした。
しかし、最近の妹の身体の発育にムラムラしていた俺は魔が差しつい襲ってしまいました。
初めは妹もいつものじゃれ合いかと笑っていたんですが、俺が茶碗ほどに膨らんだオッパイを揉んだりパンツの上からアソコを指すっていると妹の表情がだんだん強張り『チョッ‥マジやめてよ!』と抵抗してきました。
しかし、もう興奮気味の俺はそんな妹を無視しTシャツを捲り上げ露わになった妹の乳首にしゃぶりつきました。すると意外にも妹は『マジかぁ‥。』と呟き抵抗を止め大人しくなったので、俺は乳首を舐めながらパンツの脇から指を入れ手マンをしました。
そしてしばらく攻めていると、妹は呼吸を荒くしマンコがヌルヌルに濡れてきたので、俺は妹のパンツを脱がしまだ毛が薄いマンコに口をつけました。

559
2015/06/10 22:29:11
自分が中学2年の時の事です。
祖父母の家の方が学校から近く、
夏休みは毎日のように部活で朝早くから学校に行っていたので、
ほとんどを祖父母の家で寝泊まりしていました。
祖父母の家には、出戻りの叔母がいて、酒癖はあまり良い方ではなく、
仕事帰りに寄って帰ってきては、俺に絡んできて、祖父母もたまに叱るくらいでした。
その時も酔って帰ってきて、俺が寝ていた元々は母の部屋に
ズカズカと入ってきました。
俺は寝たふりをしていたものの、明かりも点けられ、絡んでくると、
俺も耐えられず、起きてしまいました。
叔母は勝手に俺と添い寝をし、俺の手を取って自分の胸に押し当てると、
「長男だから、あまり甘えられないよね?」
「今夜は叔母さんに甘えて良いから~」
とか言いながら、服を脱ぎ始めました。
叔母と言えども、外で働いていたからか、裸になれば、
母親とは全く違う綺麗な体をしていたので、思春期の俺は固唾をのんで見てしまっていました。
ショーツだけの姿になった叔母は俺の手を取って、自分のショーツの中に入れると、
「触っていいから。」と言って、
俺のもう一方の手は叔母の胸に持っていかれて、硬直してしまった俺の服を叔母は脱がしていました。
パンツも脱がされると、「一人で可哀想だから~」と叔母もショーツを脱ぎました。
そして、咥えられた俺は、すでにギンギンではなく…
何となく感じていた罪悪感などから、叔母の口で慰められているうちに、立っていました。
「あら、立派」とか言いながら、俺の顔の方に尻を向けると、
「俺君も舐めて~」と自分の股間を俺の口に押し当てるようにしながら、
さらに俺のを咥えていました。
正直、息が苦しくて、でも、体を動かすことが出来なくて、
こちらの意識が飛びそうでした。
叔母の股間がようやく口から離れたのは、入れる直前でした。
叔母が跨り、自分で宛がいながら、俺に向かって、
「童貞でしょ?」
「彼女との予行演習だと思って。」
と言って、腰を落としていきました。
俺は自分がしている事、されている事がどういう事なのかは分かりましたが、
言葉も発することが出来ないくらいに、緊張したみたいになっていました。
叔母にされるがままに、結局叔母の中で果ててしまいました。
それがさらに俺を落ち込ませていたのですが、
まだ酔っていた叔母は俺が出し切ったのを確認するように、
また手で掴みながら、股間から俺の精液を垂れ流して、
「やっぱり早いわね~。今夜は仕方ないけど、次回から気を付けてね。」
と言って、俺から離れていきました。
その後も何か言われましたが、全く耳に入らず、叔母が全裸のまま服を手に持って出て行く姿を
ベッドに寝たまま、眺めていました。
俺はそれを誰にも言ってはいけないし、自分が耐えれば良い事だと思っていました。
変に生活のペースを変えると、周囲から怪しまれると思い、
祖父母の家に泊まりに行っていました。
叔母はそれから酔って帰ってきた日は、俺の部屋に来るようになっていました。
生理の日ですら、跨られてしまい、吐き気すら覚えましたが、
それも自分が耐えれば良い事だと思い込んでしまいました。
女性に対して、トラウマがなくなったのは、高校に入って、
同い年の彼女が出来てからでした。
その彼女が俺の心を溶かすように接してくれていたおかげで、
ようやく女性とスキンシップを取れるようになりました。
でも、その彼女が高校生だったのに、アルバイト先の店長と不倫をしてしまい、
またしばらく女性不信になってしまいました。
今は克服は出来ていますが、それでも同じような事があると、色んなことが頭をよぎってしまいます。
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。