ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

犯され願望

※投稿は女性のみ
2026/07/25 01:35:43 (CpAiTc2G)
まだ高校の頃ですけど、彼氏の友達に乱暴されました。
当時、丁度今の時期の夏祭りで浴衣着て私がはしゃいで居たのも有りますが、良く彼氏の後に昔から居る友達も着いてきてたのです。
私はそれでもたまに、居なくなってくれるから我慢と無視してましたけど、3回に1回は彼は現れます。彼氏もどうも
その子と腐れ縁らしくて我慢してました。嫌だなぁって思ってた矢先。しかも格好良く無いポチャ男で。やたらフレグランスが
強くて何か意識しちゃってて見てて痛かったですw でもまさかあんなになるなんて思いもしなかったな。

遠くのお祭りで彼氏と浴衣で合流したら、やっぱりその彼氏の友達が来ました。で、タイミング悪かったのが中学の同級生の不良っぽい
人達と合流して、川辺で話とかして嫌だなぁと思ってました。彼氏の友達も嫌そうで「何なのコイツら!」って
怒りが爆発しそうでした。普通にデートさせてって!思ってました。途中で缶ビール飲んでるし。無理しちゃって、事件は嫌だなぁ
なんて思ってましたが、その友達が「彼女大事にしろよ!」って、解放されました。あれ、意外だ!と拍子抜け。
今度はちょっと酔ってフラフラの彼氏。何かテンション高いけど、彼の自宅に行くことに。彼氏の友達も着いてきた。
流石に介抱は助かりました。ちょっとはいいヤツじゃん!って思ってました。彼の家に行くと、親が怒りながら彼を回収してくださり
友達が私を連れて帰ることに。酔っ払い彼氏を持つと大変だね!とか話しして私も油断してました。この人悪くないかもー
と思ってた矢先。
家が近くなって神社の近くに。帰る最中に彼に「地元の神様にも手を合わせないとね」とか言われて祭りのノリで感謝もしつつ
薄暗い境内に友達と向かって行ったら、後ろからガバッと手で押さえられて。「ヤバっ!」と思ったけど急すぎて驚いて声が出ないから
対処も出来ない。「ミーちゃん(私のあだ名)悪いことしようよ」って浴衣からあちこち触られて。逃げようとしたけど、叫んでも周囲に
人は居ないし肩が露出して下着も見えて、しかも強く抑えられて色々考えてパニックになりました。「まぁまぁ、逃げないでよ」
と言いながら手が入ってきて、彼氏にも大したやられたこと無い胸を浴衣に手を入れられて。困ってパニックになってしゃがむのが
やっと。でも叫べない。「やめてやめて!」しか小さい声でしか言えないしかなり震えてたと思います。こういうときって、ホントに
部屋に居てリラックスしてる状態とはまるで違うので、何も出来ない。 彼がお姫様抱っこみたいに急に半分上半身を抱えてきて草の生えてる方に
乱暴にはされなかったけど、寝かせられてしまい恥ずかしい姿は見えなくなったから良いかとか全然関係ないことも思っていたら
両手で胸をはだけさせられて、今度は顔を強く押しつけてきて乳首を舐められたり、吸われたり。私は「止めて!止めてよ!」しか
小さい声で抗議するだけでした。そしていきなり浴衣の下の方もまくり上げられると、今度は下の方からも手を入れられて。凄い速さで
性器を指で触られて。身体を捩ったけど濡れてきてて気持ちも良くなかったけど濡れてしまってました。 彼が「おおっ、良いみたいだな」
とか言って指でカクカク動かしたり摘んだりしてきました。その時には変な声を一瞬出したら、彼が「おおっ、感度いい!」とか
喜ばせてしまった。手を今度は太ももに掛けられて強くサイドに押されて、私はドキドキして何されるか怖さと驚きで足にも力が入らない。
すると顔を股に入れてきてクンニされてしまいました。舌がニュルニュルと入ってきて、彼氏はしなかったので初でした。捩っても
クリを吸われたりして、片方は濡れた指でお尻に方指入れられて。「止めてぇっ」って甘い声みたいに出してて怖さのガクガクと
初クンニが良くて感じてました。クンニされたり、指を入れられたりして、激しくされた時には良くて腰を振ってました。「イケイケーッ」
って悪ノリに乗せられてました。そして脚を重ねてイッちゃいました。イッたら猛攻は止まってくれたのですが、私は恥ずかしさと
変な気持ちよさで混乱して横になったまま泣いてました。でも、友達はズボンを下ろすような音がしましたけど何をしてるのか暗闇で
分からない。あきらめたかな?と淡い期待がありましたが次の時には、後ろから背後にチンチンを素股の状態でした。感覚ですけど彼より
大きい感じで。股の間にニュルニュルと擦られてもう入れられるのが分かりました。入れる時になって姿は見えませんが「みーちゃん、
入れるよ。力抜いてね」とか言われてしまうと抵抗するというより、確実にレイプされて入れられる事に身構えて受け身の体制に。
初めてではなかったので、そのまま彼友のちんちんが後ろからグーッと入ってきました。あっ、これ、形が気持ちいいやつだ!って本能的に
わかってしまって。「あああっ、ンッ♪」って明らかに小さいけど、エロい声出したんです。そしたら彼が「おおっ、行くぞ」というと腰をゆっくりストローク
してきた。その時点で私も腰を合わせる。そこから先はグチュグチュと音を立てて腰を振られました。私も彼とは違ういいところに当たる
ちんちんが良くて腰を動かしてました。彼友が「やべぇ、エロすぎる。気持ちいい?」と聞かれて明らかにハマってるのに「んんっ!違うよ」と
苦しい言い訳しました。後ろからはだけた浴衣に胸を摘まれて、背中を舐められました。彼氏に無いプレイに性感帯攻撃。私もエッチが好きなのが
祟ってしまってやられるがままに。その様子をしっかり確認してる彼に「おい、思ってなくていいから、ちんちん気持ちいいって言え!やめるぞ?
今は楽しめよ」とか言われて、止められたら嫌なのもあったし入れられてて既に抵抗しても。って諦めの気持ちもあって、彼の要求に応えて小さい声で
言ってみました。またパンパン付かれて「もっと言って!盛り上がるから」と言われていよいよ限界で「ちんちん気持ちいいッ、イイッ」と言ったら
ゾクゾクしてしまいました。彼友が「みーちゃん可愛いぜ。女はセックスを誰でもいいから楽しまないとな」とか言われてそこから先は私も本音で
「気持ちいいよぉ、良いよぉ!」とか言っちゃってて、激しく腰を振り始めたら彼が「ヤベッ!」とか言われてちんちん引き抜かれて、足に精液
かけられました。あったかい精液が草むらに落ちて、半分掛かりました。彼が私で射精したのがエロいと思いました。

引き抜いたあと、彼がやっと落ち着いて「良かったぜー」と言いながら頭を撫でてきました。前ならムカついたけど今はセックスをした仲?みたいな感じで
受け入れてしまいました。無理強いはそれだけで、下着とか戻してくれました。誰も居ない境内の草むらで、いつもラブラブで羨ましかった。と謝られ
ました。許してなかったけど、お互いに誰も見てないと思ってキスし合いました。こうなると私の浮気になるのかもしれませんが、友達にレイプされた非日常
を体験することになりました。
夏休みは、彼氏が来てくれたんですけど明らかに楽しくないし、あのセックスと比べるとおままごとみたいで、しかも優しい。そういうので無くて!と言いたいけど
そのことは彼友が自業自得とはいえ言えない。しかも彼友はそれ以来姿を現さずで、2週間くらい姿をみませんでした。ただ、たまに来るメールには来週会おうとか
言ってたけど無視したり適当に返したりしてここらは不安定になってました。なんかみんな男関係はキャンセルしたかった。メールしてた中で空いてる日にちと時間を
伝えておいたら、来る場所を指定されました。 それは漫画喫茶でした。凄い行くかどうか悩んでたのですが、彼氏がお盆を前に親戚の家に数日行くことを聞いてしまって。
これなら見つからないと思って、何をされるか十分予測可能な中で、彼友の指定する店に夜に行ってしまいました。家族に嘘をついてまで。多分される事を想定
出来てたらオシャレして露出多めにしました。漫画喫茶に行ったら彼友が居て凄い喜んでくれました。個室に手続きして、入りました。ただ、ちなみに夜21時までです。
と言われてしまいました。多分時間にして1時間ちょっと。時間はタイトでした。部屋に入ると早速触られてしまって、迷う事なくスカートに手が入ってきて。多分
濡れてました。耳元で「ありがとう。凄い良い格好だよ」と褒められて、指を入れられて。久しぶりだったのとあの時のを思い出したらどんどん濡れてきてしまって。
「後ろから入れる?」と聞かれて黙って頷く私。後は彼が「待っててね。ゴムするねー」とか準備してました。私は前と全く同じで寝そべる。彼を待ちます。
私の液を素股で塗りたくって、その間に服は捲くられて胸は揉まれてる。彼も待てなかったらしく、どんどんバックからグッとまた入ってきました。
やっぱりあの良い位置にちんちんが来て、私は深く腰をゆっくりと動かして。彼も「俺のチンコ気に入ったでしょ?」と言われて頷きました。もうそこからは
彼と好きなだけエッチしまくりまして、帰りの土手に来た時に、外で生でセックスしちゃって、中出しもしてもらいました。タガが外れてしまったのはこの時です。
別れ際、2人でキスしまくって「もう君に乗り換える〜」とか言わされました。

彼友とイチャイチャするのを、彼氏に秋になる頃には見つかってしまいました。彼友も殴り合いの喧嘩して、3年になる頃にはクラスも変わったのでお互い不可侵状態で喧嘩別れ
みたいになってしまいました。彼も彼友も今後付き合ってるのを見かけたら親や教師に言うという爆弾付きで。
私は振り回されて残りの高校生活も楽しめなかったんですけど、部活で来ていた時の後輩くんがおりまして、その子が
私が文化部で展示するイラスト描いてる時に、ジャージ越しですけど胸とかお尻とか見ていたので、ターゲットに。
部室で休日の土曜に部活に出てる時に校内に人が居ないのを確認して、階段裏に呼び止めてやって胸や尻を舐めたりエッチはできるか?もしコレを外でネタでばら撒いたら暴力振るわれた
とか言うよ?と脅してやると、そんなことしません。と言うのでこの後輩と屋上階段でフェラしてクンニして貰いました。後輩くんは
直ぐに射精してしまいました。「私のお尻とか見てて抜いてた?」と言ったらいつも抜いてた。と言ってくれてワクワクしてしまった。
「今日は私にされてどうだった?」と聞いたら夢みたいです。と言ってたので可愛いなと思って、この後輩をセフレにしました。

卒業までの1年弱で後輩3人とセックスしました。後輩にはお尻に入れてもらって中出しさせたり。一度したらバンバン、エッチしまくりました。
大学終わりまで男漁りは続いたのですが大一では妊娠して下ろすことになりました。
今の夫に会ってからも、その壊れた感覚は止まらず、アラサーなのに3年くらい前まで高校の制服着て社会人とかなりエッチしました。
やはり高校生とまた制服着て思いっきりやってみたいです。それで妊娠させられて降ろしたい。今の旦那では子供がうまくできないので
フラストレーション溜まってるかもしれないです
1681

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。