ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

犯され願望 RSS icon
※投稿は女性のみ

1 ...
2025/02/03 00:00:51 (6lPWaZB.)
初めて書き込みます。
26歳、独身彼氏なしですが経験はあります。
仕事は高校で数学の先生をしています。

他にも私と同じような願望を持つ人がいないか探しているときナンネットに辿り着きました。
最近はここを見るのが日課になってしまっています。

私はそもそもその駄目な生徒を性の対象として見た事がありませんでした。
むしろ宿題や課題を出してもその生徒は全くやって来ませんしテストの点数も悪くて煩わしいとすら思っていました。

この前も他の先生が授業中にスマホをいじってゲームしているところを見つけてその生徒から没収したそうです。
いわゆる真面目系クズのオタクの日陰者です。顔も決してイケメンではなくブサイク寄りだと思います。

私がそんな生徒に犯されたくなったのは、その先生と同じように授業中にスマホを没収したのがきっかけでした。

その生徒には担任の先生に預けるからと言って、スマホを私の鞄に入れておいたんですが帰る時間まで忘れていて間違えて持って帰ってきてしまったんです。
電源がつきっぱなしになっていたので切ろうとしたんですが、そのとき画面に開いてたエロ漫画が見えてしまって。
何を授業中に見てるんだと思ったんですが、男子高校生がどんなのを見ているのか興味があって内容を覗いてしまいました。

中身は生徒が先生を犯す漫画でした。
はっきり言ってドン引きでしたが読み進めていくうち、もしも私があの生徒に同じようひ犯されたらどうなるんだろうと思うとドキッとしたんです。
火照りが治まらなくてその漫画を見ながら、あり得ないと思いつつも犯されるのを妄想をして自慰してしまいました。
それ以来イケメンが好きなはずなのに、その生徒を見るとドキドキして顔が熱くなって愛液が溢れてきてしまうんです。

私が先生になってからは誰とも付き合っていませんが、学生時代から沢山告白されてきました。
容姿はすこぶるいいと思います。それに私は面食いです。イケメンとしか付き合ってきませんでした。

なのに私よりもひと回り歳下の立場も容姿も頭も何もかも劣るその生徒に犯されたくなってしまったんです。
絶対童貞なのに組み敷かれたら勝てる気がしません。
今までの誰よりも感じて屈服してしまうと思います。
1511
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。