ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

犯され願望 RSS icon
※投稿は女性のみ

1 ...
2025/11/01 12:35:41 (yr22ANUR)
今仕事の休憩中なんですが、昨日欲求・願望の方に投稿したら、本当に意外な反応があって、こんな私でもボロボロになるまで犯してくれる方はいるんだと思いました。
そして昨日からムラついて仕方ありません。午前中が終わった段階で下着がかなりぐちゃぐちゃだったので、着替えたくらいです。
仕事終わりに車に引き摺り込まれ、誰もいない廃墟や倉庫、公園のトイレとかでめちゃくちゃにされたいです。
20代の時に公園の鉄棒に縛り付けられて、バイブをアソコと口に無理やり入れられて、1時間くらい放置されてイキまくった経験があるので、それ以上の事をしてください。
今の明美は、生のチンチンを求めているただの歩くオナホールです。
整体師をしていますので身体には気を遣って、それそうにはいい身体をしているので欲求の捌け口として、一方的にでいいので、
皆様の制欲処理に使って下さい。あそことアナルと口から精子を垂れ流して、
明美はどこでも誰とでもやらせる淫乱整体師です・・・と言え!って命令され、
●●明美は淫乱整体師です、思う存分犯して下さい  って叫ばせて下さい。
そんな妄想が止まらない、アソコがまた濡れてきた昼休み。
1361
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。