ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

犯され願望 RSS icon
※投稿は女性のみ

1 ...
2025/02/04 07:39:20 (2xZvbiCS)
紅一点で職人してます。
大きい現場に入ると、塗装屋さんやタイル屋さん 他にも色んな職人さんと顔を合わせる事があります。

詰所(休憩所)や倉庫に物を取りに行くと、鉢合わせになることもあるんですが、その時に 急に襲われたらどうしよう と、ありえないのに期待してしまいます。

よく会う警備さんで、私よりも2回りくらい上のおじさんが居るんですが、会うと何かしらお菓子をくれます
わざわざ青果店行ってフルーツ買ってきてくれることもあります。
その人が 渡してくれる時に絶対手を握ってくるんです
両手で私の手を握手みたいに握って、毎回「頑張ってね」と言って肩というか首の付け根あたりをぽんぽんと 肩を組むみたいな感じでやってきます。
その時はだいたい周りに誰もいないです。
そうゆー時に 『このおじさんの理性がふっとんでハァハァしながら胸もんできたりしないかな』とか『首の付け根触るならそのまま首絞めておまんこぐちゃぐちゃに犯してくれないかな』とか妄想してしまいます

女って事ですぐ顔を覚えてくれるんですが、私が全然顔を覚えられないんです
「おお!○○さん!久しぶり」と声を掛けられても、誰だっけ?となってしまいます
そんな時も、なんで覚えてないんだ!あんなに話したのに!と怒り気味に襲ってほしいと思ってしまいます。

私の会社内の人達にはこんな事思わないんです
よく知らないおじさんに犯されたいと思ってしまいます

そんな事を考えながら今日も大きい現場に行ってきます
1331
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。