ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おもちゃ買っちゃった

投稿者:りよ
削除依頼
2026/05/03 08:33:34 (RMpsz6aE)
私は人生で夫としかセックスしたことないけど、ここ最近夫のちんぽが元気無くなってきちゃってる。
セックス出来るけど、前より固さと大きさ減ってるしそれに1日3回とかしてたのに1回で終わるようになった。(1回でも遅漏気味だからこっちは何度もイかされてるけど)

でも私の方はどんどん性感も開発されてきちゃってて、もっと色んなことしてみたくて去年初めてオモチャを買ってみた。
最初は小さいローターとアナルプラグとローション。それからオモチャにはまって乳首挟むローターや、ディルドも買った。
(ディルド買うまではアナルプラグでも遊んだけど、やっぱりおまんこの方が全然気持ちいいから今はアナル使ってない)
昨日とうとう電マとそれに着けるGスポ クリ用のアタッチメント、あと乳首をクリクリ擦る回転式のやつをネットで注文しちゃった。
乳首めちゃ感じるけど乳首単独ではイッたことなくて、乳首イキしてみたくて。
あとポルチオで即イキする雑魚まんなんだけど、Gスポでもイってみたい。
自己開発どんどん進んじゃったら夫とのセックスだけじゃ満足出来なくなっちゃうかもってちょっと心配してる。
今日オモチャ届くから早く目が覚めちゃって、待ち遠しいよぉ。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
44
2026/05/04 00:17:03    (AEI9x2O4)
私全然まなぶさん好みのぽっちゃりじゃないのにまなぶさんに思い出しオナニーして貰えて光栄です。

私は今日はもうオナニーし過ぎて乳首もまんこも閉店してますのでおとなしく寝まーす。

明日は1日出掛けますが、皆さんのお陰でエロい気分が続いてるから、乳首にアクセ着けて、白いピタピタのズボンに黒のGストリング履いてうっすら透けさせちゃおうかなぁ。
43
投稿者:まなぶ   pochasuki34
2026/05/03 23:03:17    (ruoT3mL2)
やべー、昔の事だけど思い出してビンビンになってしまいましたよ。内緒にしといて下さいね、思い出してオナニーしちゃいました。
Tシャツだと透けるから、厚手の体操服とブルマで練習してましたよ。バレーやってる人って細めの人が多かったですが、数人はむっちりしてる感じの人も居ました、さほど綺麗とか、可愛いとかは感じませんでしたが、エロッって思っていました。細めの人は綺麗な人多かったです。外での練習って砂にまみれにて、水道で洗ってたんですか、こっそり覗く必要もなかったのかな、絶対見られてましたよ。だって俺なら見るもの、しかも家に帰ってオナネタにしてるだろうな。
42
2026/05/03 22:45:27    (RMpsz6aE)
まなぶさんもバレーやってたんですね、共通点あって嬉しいです。
私はレシーブ下手くそだし背も高いし細くてパワーないからってずっとミドルでした。
セッターって一番上手い人がなるポジですよ、憧れです。
昔はそんなに頻繁に着替えも出来なくて、暑いとタンクトップとか無理なんで白Tにブラだけでしたから相当透けてたんでしょう。
体育館で練習する男子から細いのに胸だけ大きいね、とかタンクトップ着ないの?透けてるよ、とかなり言われてましたけど、暑さに勝てず…見たきゃ見れば?くらいの感じで居ました。
更に外練習の時砂まみれになってブラやパンツのなかにまで砂はいるから着替える前に外にある水道でブラとかパンツずらして砂をお落としたり…めちゃくちゃしてましたね。若いって恐ろしい。

バレーの話題がこんなとこで出来るとは~。
41
2026/05/03 21:12:17    (ruoT3mL2)
りよさんバレーボールしてたんですか、背が高いからアタッカーだったんでしょ。俺は背が伸びなかったので、高校では通用しなくてセッターやらされてつまらなくてさ、今ではアニメのハイキューなどでセッターが注目されてますが昔は全日本の中垣内の時代だったので、地味なセッターはちょっとって感じでしたよ。汗ばん体に張り付いたTシャツに透けるブラ、アック後の揺れるおっぱい。やってた人はここまでは簡単に想像出来ますよね。ブルマからのハミパン、ブルマが食い込んで割れ目が分かる位のいやらし姿に興奮しました。汗ばんだ体って妙にいやらしく感じてしまいます。うちの学校は放課後小学校を借りて部活してたので、コートが2面取れて、男子と女子でそれぞれ使ってたのて、揺れるおっぱいと、レシーブの時の突出したお尻をじっくり見てられましたよ。
40
2026/05/03 19:45:42    (RMpsz6aE)
えっ、私もずっとバレーしてたんですよ。今でもいかにもバレーしてそうってよく言われます。ちょうど学生時代にブルマから短パンの移行期でした。昔は今よりも胸も大きかったので、汗かいた透けTでおっぱいユサユサ揺れてるねって男性から指摘されたこともありましたが、お尻のことは全くスルーされてるのでお尻からは性的な魅力出てなかったんでしょうね…。
大きいお尻への憧れは人一倍あるので、尻トレしてプロテインはさすがにやりすぎ?って牛乳飲んでデカ尻目指してるんですけど、トップの高さが出てGストが映える尻にはなりましたが大きさは変わってないです、ざんねんながら…。
ソフト部の子ってお尻大きくなりますよね。
私はずっと細いって言われたことしかないです。骨が太くて鎖骨もバッチリ出てるので、骨が見えないくらいぽっちゃりしてる女の子に高校生の頃から憧れてるし、今だに可愛いなぁ、触りたいなあって思ってます。
39
2026/05/03 19:20:52    (ruoT3mL2)
りよさんはスタイル良いんでしょうね。きっとスレンダーなんだろうな、スポーツしてて勝手なイメージだと、陸上選手の様な感じかな。最近の陸上のユニフォームってエロいですよね。たまにおかずにしてシコシコしてたりしますけどね。いつの間にかお尻好きになってました。バレーボールのユニフォームがまだブルマだった時代、多分それがきっかけだったのかも知れないです。おっぱいはガン見するとバレちゃうからお尻ばっか見ててんですよ。だからブリっとした小尻の上に上がったヒップより、ぼよーんとした大きなお尻に惹かれちゃうんです。バレーボールってレシーブするとき内股になって、お尻が突き出されるんですよ。そこがポイントだったのかも。あとは、好きだった子はソフトボール部でやっぱりお尻が大きかったからかもしれません。
38
2026/05/03 19:10:03    (RMpsz6aE)
まなぶさんの気持ち分かります。私も男性だったら絶対ぽっちゃりの女の子が好きです。お尻も大好きなので、プリンとした大きなお尻の男女問わずガン見しちゃいます。プロ野球選手とかお尻大きくていいな~ってお尻ばっかり見ちゃいます。

自分にないものに惹かれるとはまさにこの事…まなぶさんみたいにぽっちゃり女子のお尻に顔埋められるの羨ましいです。私も埋めてみたいです。
私のお尻はお察しの通り大きさはありません。筋肉質の…凄くリップサービスしてくれてるんでしょうが、米倉涼子さんとか内田有紀さんに似てると言われたことはあります。まあもうずっとショートヘアなんで髪型だけってことかも知れませんけどね…。

ぽっちゃり女子羨ましい。レズではないけど、ぽっちゃり女子の体なら触りたいです。
37
2026/05/03 18:49:41    (ruoT3mL2)
それなら色んな人の話を聞いた方が良いかもね。俺はぽっちゃりさんが好きで、特にお尻が好きなで偏った意見になるかも知れないですからね。ずっとスポーツしてたなら身体は相当スタイルが良いんでしょうね。おっぱいは垂れ、お尻も垂れてしまうのは仕方ないと思ってましたが、努力で何とかなるもんですか?大きめのお尻が好きなんてすよ。おっぱいより大きなお尻に興奮してしまいます。なのでキュッとしまってるお尻よりぼよーんって大っきなお尻が好きなですよ。顔を埋めたくなります。ね、偏ってるでしょ
36
2026/05/03 18:38:24    (RMpsz6aE)
私も以前はフルバックどころかボクサータイプのショーツ履いてました。10年間くらい前まで競技スポーツもしてたから、短パンのユニから見えても下着っぽくないスポーツメーカーのボクサーなんで、色気も何もなかったと思います。
でも競技スポーツから引退して、しばらくしてからボクサー夏暑い!ってなって。で急にTバックへ行きました。極端ですけど…元々極端な性格なんで…。

おっしゃる通りエッチな下着って気分上がるんです!そんな下着が似合うように、肌のケアと筋トレもモチベーションあがりまくりです。欲言えばムッチリした肉感ボディになりたいんですけどね…。

リアルでは男性と性的なお話なんてしたことないので、ここでの交流楽しいです。しばらくお付き合いしていただけたら嬉しいです。
35
2026/05/03 18:32:44    (ruoT3mL2)
オナニーやりまくりじゃないですか〜。陥没乳首が普通の乳首になっただけでもかなりの成長だと思いますよ。継続してると、エロ乳首になっていくと思いますよ。普通の乳首になった実績が有るから今のまま継続していくのが良いですよ。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い