1
2026/04/09 17:57:19
(NEpXsqwp)
に処女を取っかえ引っ変え遊びたいみたいなこと書いてて そういうの前やったよってレスしてどんなだったか書いてたら思い出しちゃっておじさんに会いたくなっちゃったけど出張で愛知にいないって言われたから1人で身体触ったりしてたら乳首がカチカチになって人差し指で撫でたらひっ!ってなって気持ちよかった。両手でりょうおっぱい揉んだり乳首軽く摘んだりしたらあそこがズキズキしてきた。
おじさんにLINEで寂しいって伝えたら クリトリス
触ってみなさいって帰ってきて、えーってなりながらももちろんやってみたらおまんこがトプトプになってた。ヌルヌルって言うのかな?でもそのおかげで痛くなくてクリトリスめちゃ感じて通話で気持ちいい気持ちいいっておじさんに教えた♡
なんか聞いて欲しくて…笑
目の前が揺れて腰が気持ちよくて鳥肌が立った瞬間脳がパアン!!って揺れて勝手に体が?腰が上下に跳ねた。おじさんがそのまま続けなさい穴でもクリトリスでも撫で続けなさいって低い声で言ってたけど痛くて無理だった。満足しちゃったし。
おじさんにしてもらうならそのまま次の気持ちいい所まで連れてって貰えるかな?って思ったらワクワクした。
お珍ちん舐めてあげよっかな今度。って思いました。