ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

徹夜オナニー

投稿者:みい   miiet666
削除依頼
2026/04/05 05:12:18 (uc8oQPaN)
一日ぶっ通しオナニーのラストはハート型の片方吸うやつ片方舐めるやつのおもちゃの、吸う方でクリを刺激してクリオナした。
でもさっき壊れた。充電しない。これで三個目。

オカズはというと、エロゲーエロ漫画Twitterのハメ撮りエロ漫画官能小説肉便器妄想通販でエロ下着カートに入れまくると来たので、最後にヤリサーの泥酔して犯されるAVで抜いてた。
私がやったら下戸なので泥酔する前に命の危機になりますけどねw
まあ、私は素面でもこれくらいスケベなので私だけソフトドリンクで周りの男のヒトみんな酒飲むくらいでいいかも。
(知らない間に酒混ぜてもメリットありません。酔って可愛くなったりしません、本当に速攻で吐くだけです)
個室の居酒屋とかでみんなで呑んで、(私だけソフドリ)酔ってきたらこう男の人にちょっとずつ触られだして、知らぬ間にあれよあれよとブラウスとスカート脱がされて、そしてセクハラされまくるという……
最終的にはホテルに連れ込まれ輪姦。泥酔姦風プレイで私はなすがままに抵抗することもなく代わる代わる男に犯され(安全日に)中出しされ、最終的には睡姦風で私がうつ伏せになって狸寝入りで寝たまま犯される。
あと、ハメ撮りも沢山撮られる。
起きたあと男にアフピルを渡され、これで許してねって言われながらも、次に渡されるのは相手の携帯。そこで流される動画では、私があんあん喘ぎながらバックで突かれてて、スワイプしたらマンコから精液出てる画像までバッチリ……
ばら撒かれたくなかったら分かるよね?って言われて、頷くしかない。

でも解散してもう一度このサイト覗いたら、普通に顔見えない範囲でモザイク入ったハメ撮り動画が投稿されてて……というのを妄想してた。
しかし生中なら尚更安全重視だ。
生理終わり直後で、相手の男性は全員性病検査済みオールグリーン。
あと中折れしない輪姦体制あって、行く居酒屋とかも監視カメラとかなくてそういうプレイに使えるところ。
そんな安全な居酒屋お持ち帰り集団レイプシチュを妄想してた。

仕事の準備したら四個目買わなきゃ……

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い