ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今週の壊れちゃうギリギリまでおなにー

投稿者:シオン   pinkshino
削除依頼
2026/02/08 20:25:10 (3Q.oUd9U)
今日は久しぶりに一日中たくさんおなにーしちゃいました

準備してだいたい10時くらいから!

ガーゼにローションをたくさん浸してゆっくりじっくりと乳首をスリスリしました
気持ちよすぎて体が危険だと思うのか勝手に後ろに逃げちゃうけどスリスリ続けます
たくさんスリスリした後は乳首摘んでスリスリします
頭もトロトロになって乳首もおかしくなっちゃいそうになって乳首イキしちゃいました
クリトリスみたいに敏感になった両乳首にローターを固定してONにします
もう限界なのにローターに強制的に気持ちよくされてたくさんビクビクして乳首がクリトリスでイッた時みたいにイッちゃうの

午後からは乳首ローターはそのままでバイブを入れました
入れただけでいっちゃった…
入れたまま落ちないように固定してスイッチON
少し苦しいけど奥がグリグリされてまたイッちゃいました
乳首と中とクリトリスでシオンの体がずっと軽イキと本イキでビクビクなっている感じに

体制は土下座?犬みたいな感じ?
で床に固定したディルドをヘンタイなおじさん達全員を口だけでイかせないと解放されない的な妄想しながら一生懸命舐めました
1時間くらい何回もイッちゃって壊れそうだった

ここで一回全部止めて休憩
止めても体がビクビクなって余韻で勝手にイッちゃう

少し休憩した後に初めてやってみたんだけどディルドを挿入して電マを固定してみました

両手乳首ローター固定
ディルド挿入して電マも当たるように固定

後はいつも通りONしてタイマー式南京錠と目隠しして1時間イキ地獄

電マの振動がディルドに伝わってシオンの中も外も刺激されて…乳首もクリトリスも中もずっといきっぱなしに…途中から泣きながら潮吹きもお漏らしもたくさんしちゃった…
本当に壊れちゃうギリギリでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/02/08 21:43:03    (wBeIUvLd)
とてもやらしいオナニーだね、
そうやって、快楽責めみたいなの大好きだなぁ

気持ちいい事だけしか頭にないすがたとても好き
是非してみたいですね
2
投稿者:メト ◆ZtIxy9nLcA   symmeto
2026/02/08 20:40:40    (VIFSxtq4)
楽しそうだな
俺も混ぜてほしいくらい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>