1
2026/02/08 20:25:10
(3Q.oUd9U)
今日は久しぶりに一日中たくさんおなにーしちゃいました
準備してだいたい10時くらいから!
ガーゼにローションをたくさん浸してゆっくりじっくりと乳首をスリスリしました
気持ちよすぎて体が危険だと思うのか勝手に後ろに逃げちゃうけどスリスリ続けます
たくさんスリスリした後は乳首摘んでスリスリします
頭もトロトロになって乳首もおかしくなっちゃいそうになって乳首イキしちゃいました
クリトリスみたいに敏感になった両乳首にローターを固定してONにします
もう限界なのにローターに強制的に気持ちよくされてたくさんビクビクして乳首がクリトリスでイッた時みたいにイッちゃうの
午後からは乳首ローターはそのままでバイブを入れました
入れただけでいっちゃった…
入れたまま落ちないように固定してスイッチON
少し苦しいけど奥がグリグリされてまたイッちゃいました
乳首と中とクリトリスでシオンの体がずっと軽イキと本イキでビクビクなっている感じに
体制は土下座?犬みたいな感じ?
で床に固定したディルドをヘンタイなおじさん達全員を口だけでイかせないと解放されない的な妄想しながら一生懸命舐めました
1時間くらい何回もイッちゃって壊れそうだった
ここで一回全部止めて休憩
止めても体がビクビクなって余韻で勝手にイッちゃう
少し休憩した後に初めてやってみたんだけどディルドを挿入して電マを固定してみました
両手乳首ローター固定
ディルド挿入して電マも当たるように固定
後はいつも通りONしてタイマー式南京錠と目隠しして1時間イキ地獄
電マの振動がディルドに伝わってシオンの中も外も刺激されて…乳首もクリトリスも中もずっといきっぱなしに…途中から泣きながら潮吹きもお漏らしもたくさんしちゃった…
本当に壊れちゃうギリギリでした