1
2026/01/02 12:58:57
(KdYCwztn)
1日遅れですが、あけましておめでとうございます
昨年12月28日に、願望掲示板に「イキたい」と投降した者です
昨日お風呂に入った時、新年早々オナニーするって…流石にヤバいかな?でもやっぱりしたいなぁ…生理始まって感じやすいし、今しなきゃもったいないな、整理終わったらイキにくくなるだろうしそうしたらまたムラムラモヤモヤ溜まるなぁ…と考え、オナニーしちゃいました
いつもはクリをいじるだけ
でもいつもとちょっとやり方変えてみました
いつもはクリをいじるだけ
今回は左手でお尻の穴や乳首も刺激したり、軽く首締めてみたり…
自分でやってるから全部軽い刺激ですけど、本当に男性たちにしてもらえたら、お尻の穴を掘りながら、ピストンしながら叩いてほしいし、乳首にクリップつけて首絞めるとか、ハードに攻めてほしい
私が仰向けの状態でお尻にオチンポもらってメチャクチャにかき混ぜられながらオマンコを土足で踏まれるとか考えて気持ちよくなっちゃう
しかも電気アンマされながら、私のお尻の穴にオチンポから出る男性が乳首つねったり、電気アンマしながら唾吐きかけられたりさかれること考えて気持ちよくなっちゃう
気持ちよくなって、ピクピクイっちゃった
今日生理2日までムラムラしちゃってるからまたしちゃおうかな
今度は落書きでもして…