ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち時間中

投稿者:咲季   m16saki
削除依頼
2025/12/27 19:17:30 (dAICqLwj)
友達と遊ぶ約束していて駅で待っていたのだけど、ちょっと遅れるとの事だったので、駅チカの隅にあるトイレに入ってオナニーしてました。
トイレでエッチしている画像見ながらスカート上げて、パンツ下ろして指でクリトリスを……。無理矢理されているイラストあったからそれ見ながら妄想。強く、荒く後ろから手を回してクリトリスイジられてちゃう感じで少し力込めてグリグリしてました。それからお尻突き出して指入れて……。グチュグチュになっちゃってるから音をたてないように気をつけながら動かしてました。親指でクリを押しながら中で二本の指を動かして……。声が出ちゃいそうになっちゃう……。
友達は三十分くらい遅れるって言ってたから、それまで……とブラもずらして乳首もつねったりして自分でも痛いと思うくらい激しく責めながらイッちゃいました。
けどまだ時間ありそうで。連絡なし、もう少し……Gスポットを擦って……また……イク。妄想の中のおじさんはイッても許してくれなくて、誰かきたらバレちゃいそうなくらい音をたてて指を動かしちゃって……ドキドキしながら……ダメ、またイク……!
結局1時間近くオナニーしてました。気持ちよかった……。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/12/27 19:30:41    (JsNrRdIE)
いったい何回イケたのかな?

トイレの中がエッチな香りで充満してしまいそうだね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>