ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

えっちな夢をオカズにしました

投稿者:まい
削除依頼
2025/12/12 03:18:27 (gadAZ2aV)
えっちな夢から起きました。
最近むらむらしがちなので、見ちゃったのかもしれません。

内容は、服の上から乳首をいじって我慢できずに直接いじり、おまんこぬるつかせ始めてから、椅子の角に下着のままおまんこコスコス…//

「椅子角おちんぽきもちい…きもちいぃ…//」
って、椅子角に腰へこしてたら、男性に見られちゃってて、

その男性に見られたまま、おまんこ軽くイッても、まだ続けてて、
そしたらただ見てた男性が椅子角に腰へこしてる私の顔の前で、おちんぽ取り出してにゅこにゅこ扱きだして…//

おちんぽ見てたら私のおまんこもすごく気持ちよくなってきて、もっと気持ちよくなりたくて一番気持ちい角度でおまんこ押し当ててイッちゃって…

そしたら男性に手招きされて、椅子に座った男性の膝で角オナ続行…。
男性の首に腕回しながら膝角オナきもちい…男性のおちんぽも至近距離でむくむくしてて、えっちすぎる…//

もう下着いらなくって、直接膝に乗りながら、足閉じたり開いたり、おまんこと膝が合って一番気持ちいとこ探して腰へこへこぉ//

でも物足りなくて自分で乳首くりゅくりゅしたりしてたら、ガチガチおちんぽ素股で、にゅっこにゅっこ////おちんぽ角オナきもちい//男性の動きも速くなってきて、自分で乳首いじったりして、おちんぽぎゅううって挟み込んでイッたら、おちんぽからもどぴゅっと精液飛んでました。

こんなえっちすぎる夢で起きちゃって、相手はいないけど、ぬるついたおまんこ、椅子の角とセックスしてました。

すごく気持ちよかったので、この投稿読んでくれた方も夢の内容オカズにしてくれたら、嬉しいです//

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/12/12 19:51:12    (P93nmF0R)
とってもエッチで卑猥な夢見れたんだね

普段からそういう妄想をしているのかな?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>