ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/13 01:51:09 (OMLrrBh/)
ここ最近忙しすぎてまともにログインもひとりえっちも出来ていなかったので、ようやく今日久々にひとりでのんびり楽しみました。

私は小さくたくさんいってしまいやすい体質なので、胸をちょっと揉んでみたりとか、指の腹で乳首のまわりをくるくるするような小さい刺激でかなりリラックスできるし、気持ちよくなっちゃうんです。今日は時間をかけてゆっくり触りました。

中の開発があんまりできていないのか、外イキが好きなのかわからないのですが、クリを優しくこすこすしたり、弱めのローターで当てたりしながら何回も甘えイキするのが好きなんです。今日は溜まってたのでたくさん甘やかしました。だんだんいじっていると、クリのなかでも気持ちいい部分が自分でもわかってくるので、そこをいっぱいこすこすしました。相変わらず足ピンしないといけないので、頑張って足ピンしないでいけるように練習しているのですが、、最近はそれもなんか一種の気持ちよさみたいな感じで目覚めてきちゃってて、ローター押しつけながらわざとかかとに力入れて、気持ちいいのにいけない みたいなのを楽しんでいたりします。

こすりすぎてちょっと赤くなってしまうのとか、いじり終わった後にびんびんになったクリを見ちゃうと、別に誰もいないのにひとりで勝手に恥ずかしくなっています。初めて投稿したときに、私のひとりえっちを見てくれて一緒にむらむらしてくれる人が少しでもいることを知って、なんだかそれが嬉しいしまたしたいなってなったので、また書いてみました。今もこうして書きながら思い出して、むらむらするのと恥ずかしくなっているのとで悶々としているので今回はこの辺で…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:元気   hashigenki
2025/11/15 07:28:50    (IumlUtdf)
焦らし、言葉攻めが大好きです。開発してみたいです。
2
投稿者:けん   sazanamiken
2025/11/15 02:05:41    (GI7Np4qL)
ひとりエッチを見られると恥ずかしいけど、興奮しますよね
なんか、やってるところが想像できるくらいの文面だったので興奮しちゃいました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。