ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/10 06:36:28 (CidqUK5o)
何がだと思いますか
生理じゃなくて

おまんこにディルド入れた連続日数です

1日目は普通にオナニーしたくなって
2日目は寝起きおまんこムラついて、でもここで電マ壊れちゃってイけなくて
3日目はしないつもりだったけど前の日イけなかったせいか気付いたら咥えてて、でもやっぱり中じゃイけないからディルド咥えて締め付けて腰揺らしてたら物足りなくなっちゃって、結局8時間くらいずっとディルド入れただけで過ごしてたんだけど今まで根本までは入れれなかった一番太いのはじめて根本まで入っちゃってこれはやばいこんなのずっと入れてたらガバガバになっちゃうって思いながら床に貼ってセルフおまんこ拡張ごっこして、イけないからまんこオナホに使われてガバまんにされて使い捨てられた妄想して
4日目は朝起きた瞬間からまんこムラついてやばくて、でも仕事が早かったから仕事行って、なんやかんやで一回そんな気なくなったんだけどディルド見てたら入れたくなっちゃって、入れてみたら気持ちよくて、でもやっぱり中イキはできないから不完全燃焼
5日目が今、夜中?にまんこ欲しくて目が覚めてさっきまで我慢してたけどまんことろとろなの触らなくてもわかったから一番太いのゆっくり入れて、やっぱ太いのはきついけどゆっくり慣らして今一番奥まで入っちゃってまんここじ開けられてる感覚やばい、めっちゃ絞めちゃう
今日も仕事で今からゴミも出しに行かなきゃいけないけどあと1時間くらいギリギリまでまんこいじめて、ゆるゆる発情不完全燃焼まんこで仕事に行こうと思います

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。