ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 13:07:01 (00pZy1rQ)
お仕置きと言っても、完全な野良マゾなので完全に妄想です

状況は様々ですが、いつも共通してるのは女…と言うより、穴があるマゾと男性の比率が1:10以上
マゾ1匹の穴を男性が休む間もなく使う
もしくは私をその場にいる全ての男性が使う
とにかく男性に対して穴が少なすぎる状況です
当然男性はストレスが溜まり攻めは激しくなります

私はダメマゾ変態公衆汚便所なので、粗相をしてしまい、お仕置きされます
その場に連れてこられた他のメスマゾさんたちにも私の穴をいじめられたり,男性に使っていただいた穴をどこだろうと舐めて清めさせていただいたり、男性も女性も関係なくオシッコかけられたり、ウンコ塗られたり…
そして手を上に一纏めにして吊るされて、鞭で打たれたり、殴られたり蹴られたり…
私は「ごめんなさい…ごめんなさいぃ…っ!」と叫ぶけれど、その謝罪は「謝るので、次からは気をつけるのでやめてください!お許しください!」ではなく、「粗相したのにご褒美ありがとうございます。お仕置きに感じてごめんなさい」の意味
脚を持ち上げて確認すれば、クリは期待で膨らみ、オマンコは大洪水、乳首も触ってもいないのに硬く反り勃ち、指で弾けば甘い声が漏れちゃう
ペンチでひねれば叫びながらも声にはやっぱり甘さが溢れてて、オシッコ漏らしちゃう
「キモいんだよ!」「変態!」「便所!」と罵られながら殴られたり蹴られたり、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/08 13:15:22    (00pZy1rQ)
間違えたら投稿ボタン押しちゃいました
すみません

とにかく罵られながら穴を使われて、そのままお尻も叩かれて「お♡オホ♡」って鳴く私しか浮かばないし、そんな状況浮かばないといけなくて、オナニーしてる意味なくて、オナニーってそうするものとしか思えない

男性とする時も、一対一じゃなくて一対多数が正しくて、痛ぶられることが1番気持ちいいことだと思ってる
古い歌だけど、KinKi Kidsの「愛されるよりも 愛したい マジで」を「愛されるよりも 壊されたい マジで」って歌いたい気持ち
本当にそんな気持ち、マジでw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。