ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/29 01:19:09 (rZ80hkmz)
窓際でオナニー。
最近涼しくなってきて、窓際でするの寒いかなあと思いつつ、しました。

窓のほうに足向けながら、乳首いじり。服の上から始まって、下着の上、直接…直接いじったら、おまんこキュンってしました。乳首いじるの大好きで、おまんこ触らずに乳首いじります。ソフトタッチかりかりから急に摘まんだりして、おまんこぬるぬるしてきたのも分かっても足パカパカして濡れてるのごまかしながら乳首いじって、両手で乳首いじり倒して、乳首イキでびくんっ!て体跳ねました。

はあはあ言いながらおまんこに手伸ばして、お行儀悪く窓に左右に開いた両足裏くっつけていじり始めます。
はいてた下着は濡れちゃってるけど脱がずに、下着の上から上下に擦ったり、下着ごとクリ摘まんで擦った刺激で甘イキ。

いったん下着脱いで、また窓に足乗せ。
カーテンの間から窓に足付けてるんですが、おまんこ丸見え足パカ状態なので、『もしも』を考えて、おまんこ、じゅくんと疼きます。

『見られちゃったら、濡れ濡れおまんこ吸われちゃうのかな…』
『それともおまんこ見ながら、おちんぽ抜き始めるのかな…』
『素股とか…濡れ濡れおまんこでまだたってないおちんぽちゅこちゅことか、すごくえっち…』

妄想しながらおまんこくちゅくちゅ。いつの間にか指入れちゃってます。垂らした液を指で広げながら、おまんこの浅いところ擦ったりクリ摘まんでると、気持ちよくって太ももがふるふる動いちゃいます。

片手でおまんこに抜き差ししながら、片手で乳首いじり。おまんこも乳首も気持ちよくて、腰へこへこさせてたら、窓蹴る勢いで足ピンってしながら本気イキしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Cocoro92   cocoro36
2025/10/29 01:33:54    (13F/qk7h)
スゴくリアル…
エロさの極み…
しているところを見守りながらシゴいて
濡れた目で見られたい…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。