ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 10:49:22 (sPdLAGMr)
普段はバストが小さく見えるブラを着用しているGカップ26歳です。
社会人になってから休みはノーブラで出歩き、ローターかディルドを持ち歩いて出先でオナニーを楽しんでいます。
昨日は仕事中に見つけた新しくできた公園の男性用トイレでオナニーをしました。
午前中で結構人がいる中、生理前でおっぱいがパンパンに張った擦れて乳首の勃ってるパツパツなタンクトップで歩き、周りを確認して男性用トイレに入りました。すぐに全裸になって奥の壁にディルドをくっつけてオナニー開始。誰か入ってきたら見えちゃう所で声は抑えても、床置きディルドでは夢中で腰を振ってエッチな音は抑えられず2度目の潮吹き寸前に男性が入ってきて潮吹きと同時にイッてしまいました。力が抜けて逃げられなくなった私は男性に襲われました。話し声が聞こえ、個室に連れ込まれると便座に座った男性の指示で騎乗位になり、おっぱいにむしゃぶりつかれハメ潮しながら乳首イキと中イキほぼ同時で声我慢できませんでした。
エッチしてるのがバレましたがお構い無しに男性にイカされ続け、溢れて垂れるほど大量の精子を膣に出されました。3日貯めこんだ精子だったそうで、かなり濃かったです。
男性が先にトイレから出て、私はエッチが気持ち良すぎてしばらく動けずに男性用トイレの個室にいました。パンパンに膨らんだクリが擦れて精子混じりのおつゆを垂らしながらおっぱいをビンビンにして帰りました。帰りの方が目で追ってくる男性が多かっです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/20 00:13:32    (fqRJISp9)
公園の男子トイレでオナニーなんて本当に淫乱な女性なんですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。