ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/14 05:42:50 (exY1KsVo)
私は、息子と体の関係になりました。
そして、息子から、いやらしい形のディルドと、大きめのアナルプラグをプレゼントしてもらって、朝早くからオナニーしています。
息子が、私のすぐそばで、おちんちんをしごいています。
激しくしごいてる息子、我慢汁が、クチャクチャって、いやらしい音が、すごいんです。
私も、欲情しっぱなしです。
お尻に、やっとですが、息子の精液を、ローションにして塗ったプラグを挿入して、中からギチギチに拡がって、つらいけど…。
アナルプラグは、癖になりそうです。
そして、長いディルドを、オマンコに激しく出し入れすると、子宮にあたって、本当に気持ちよくって、何度もイキそうです。
息子の目の前で、いきました。
今、息子が、スマホで、私のオナニーを撮ってくれてます。
主人に、絶対バレないように、息子に約束してもらいました。
ディルドを、出し入れしながらの投稿で、すみません…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:まゆこ
2025/10/15 03:20:21    (Pq.nz.3p)
息子と、セックスする時、いつも、クリトリスにバイブをあてながら、セックスしています。
本当に気持ちよくって、やめられません。
私って、本当にいやらしい母ですね…。
息子が、また、ディルドをプレゼントしてくれました。
主人とセックスレスで、息子と夫婦になりました。
3
投稿者:まゆこ
2025/10/15 03:15:22    (Pq.nz.3p)
トシさん、返信ありがとうございます。
はじめまして。
私、ずっと、主人と別々の部屋で、1人で寝ています。
今は、夜中、私のベッドで、息子と寝バックでつながって、セックスしながら、返信しています。
昨日は、息子と朝から、親子でラブラブでした。
親子で、フェラやクンニもしています。
私が、わざと、ジュボジュボと、いやらしい音を出して、フェラすると、息子は、気持ちいいって、すぐ、お口の中で、射精するの。
毎日、朝早くから、息子を起こす時、息子のおちんちんをしゃぶって、味わっています。
毎晩遅くまで、セックスしているので、息子は眠いって、なかなか起きてくれません…。
2
投稿者:トシ   toshi194
2025/10/14 06:51:45    (mXzm2C/0)
朝から親子でラブラブだね^ ^
フェラやクンニもそろそろかな笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。