ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/20 13:42:11 (ERXyjC6A)
私はアラフォーのシングルマザーです。
私から誘って、大学1年の息子と、夏休みに、体の関係を持って、毎日セックスしているけど…。
学費の足しに、アルバイトしている息子が、留守中は…。
私、ディルドとアナルプラグで、欲求不満のオマンコを慰めているの。
お買い物で、お出かけする前に…。
オマンコに、太さ75ミリのアナルプラグをを、奥まで挿入して、アナルにも、ディルドを2本、全部挿入して、アナルプラグで、フタをして、車で出かけるの。
オマンコと、アナルの中が、いっぱいです。
キツキツで、つらいです。
おもちゃが、お買い物している時に、オマンコとアナルから、飛びださないように、キツめのTバックのパンティを、はいている私です。
一度、お買い物している時に、オマンコとアナルから、、ディルドが抜け落ちて、お店の床に転がって、まわりのお客さんに、見られてしまったことがあるの。
私、急いで、おもちゃを拾って、カバンにしまって、お店から、出ました。
まわりのお客さんに、ビチョビチョのおもちゃを見られて、恥ずかしくて、ドキドキしっぱなしの私でした。
それから、お買い物している時に、おもちゃが抜け落ちないように、私、すごく気を付けています。
息子と、お出かけする時は、クリトリスにリモコンバイブをあてて、オマンコにディルドを挿入して、お尻にアナルプラグを挿入して、買い物するの。
息子は、わざと、意地悪して、クリトリスのバイブのスイッチをオンにするの。
かなりモーターの音が、聞こえるので、まわりの人が、気づくほどです。
こんな、いやらしいことばかり、している母親の私です…。
今、ディルドで、子宮を、コツコツ突きながら、オナニーして、投稿している私です。
オマンコ、ビチョビチョにして…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。