ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 04:23:13 (G92KeZs0)
私達親子は、最近、体の関係になり、夫婦になりました。
母の私は40歳、一人息子の新しい主人は、大学生です。
私達は本気で、悩んで、お互いにオス・メスの関係になりたい私達は、ずっとオナニーで我慢したのです。
息子と、最後の一線をこえるまで、私は、息子の目の前で、…。
息子に、ネットで、プレゼントしてもらった、私が、ずっと欲しかった…。
イボイボがびっしり付いた、長いディルドが、私のお気に入りになりました。
亀頭が、カリが、すごく張っていて…。
幹の太さも、すごくて、5センチもあるの。
おもちゃのおちんちんは、子宮に届くほど、長くて、20センチもあるの…。
シワシワの、タマタマの下に、吸盤がついていて、床に固定して、オナニー出来るの。
どこでも、ディルドを固定して、オナニー出来て、とっても便利です。
私は、いつも、ディルドに股がって、ビチョビチョのオマンコに挿入して、オマンコの奥まで、出し入れ出来るから、気持ちよくって、愛用しているの。
息子の目の前で、息子のスマホで、ディルドオナニーを、ハメ撮りされています。
息子は、私のいやらしいオナニーを撮りながら、勃起した、おちんちんを、激しく、しごきながら、ヌルヌルの我慢汁を垂らしています。
私は、息子のおちんちん、すぐにでも、ビチョビチョのオマンコに、本当は、入れたいけど……。
欲情しっぱなしの私は、息子から、『ママ、母子セックスは、本当は、いけないことなんだよ。だから、ディルドで、我慢しようね』と、言われて…。
息子との近親セックスを、知ってしまった、母親の私は…。
本当は、セックスしたいしたいはずの、息子に、ずっとオナニーで、我慢させられています。
私は、本当に、つらいです。
息子も、つらいはずです…。
こんなオナニーで、近親セックスを我慢させられている私達は、最近まで、普通の親子でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:エッチな母
2025/09/17 06:07:12    (TBM.GzEN)
2番さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
2
投稿者:(無名)
2025/09/17 04:48:38    (lDXM6pz5)
もしよかったら黄色で絡みたいです

kkad5です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。