ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 08:24:59 (wufNeMfs)
オマンコもクリも乳首もアナルも寂しくて、いっぱい虐められること期待していつもオナニーしちゃう
今も朝からムラムラ

乳首弾いて、噛みついて、クリップで挟んで、ピアス開けられたい
クリの皮剥いて踏みつけて、鞭で打って、ペンチで潰されて嘲笑われたい
浣腸たくさんして、馬の尻尾の形したアナルキャップ嵌めて、乗馬鞭で打たれて、我慢できなくなったら泣きながら脱糞してるところ見られたい
繋がれて目隠しされて、何人も何人も止まることなくオマンコにオチンポ入れてもらって、イったり、気を失ったりしたらお仕置きしてほしい

もっと酷いことされたい、されなきゃいけない

そう思いながらオナニーするとすごく気持ちよくてやめられない、止まらない
オナニーしてるところも見られて笑われてお仕置きされたら、もっと気持ちいいかなぁ
脚を大きく開いて椅子の肘掛けに乗せてガムテープでベタベタに固定されて、下の毛全部剃ったりむしり取ったり、燃やしたりしてツルツルにして、お尻の穴にバイブ刺して抜けないようにしてクリオナしてるの見られたら…
そう思ってオナニーするとまた気持ちよくなっちゃう
自分でオナニーしないで、手も後ろに縛られたり、万歳の状態で固定されて、クリもマンコも、お尻の穴も、乳首も脇もいじられて、イカされ続けるとかも気持ちよさそう

こんな妄想でしかイけない
気持ちよくない
もっと酷いことも考えちゃう

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。