ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/29 06:46:37 (M6QBKG5i)
昨日、輪ゴムを買いました。

普通の輪ゴムではなく、小さな輪ゴムです。

自宅に帰り、さっそくデカクリに輪ゴムを付けようと指でクリを刺激したら直ぐに大きくなり、輪ゴムを巻いたのですが、それでも輪ゴムの方が大きいので二重結びにしました。

締め付けられる感覚がとても気持ち良かったです。

クリの根元に巻いて、更にもう一つ輪ゴムを根元から少し離して二重に巻きました。

その状態で親指と人差し指でクリをつまみ、前後にシゴきました。

クリが締め付けられながら指が輪ゴムに当たり引っ掛かりつつ夢中でシゴきました。

部屋のリビングで膝をつきながら股下にタオルを引いてクリをシゴき、もう片方の人差し指を陥没乳首に突っ込んで回す様に掻き回してました。

乳首が勃起したら、手で下乳を思いっきり上に持ち上げ、舌を出して自分で乳首を舐めました。

乳首も子供の頃から掃除機で吸っていたせいでそこそこ大きくなってます。

・・乳首にも輪ゴム付けてみようと思い、乳首の根元に二重で結びました。

両方の乳首に輪ゴムを付けたら、触ってないのにジンジンしてて気持ちよかったです。

乳首は刺激を与えてないと引っ込んでしまいます。

そして、輪ゴムを2本巻いたクリが凄い事になってました。

充血してていつもよりも大きくなってる感じがしました。

私は床に四つん這いになって掃除機2台をアタッチメント無しで乳首の周りの乳輪ごとバキュームさせました。

牛が搾乳してるかの様に・・・

輪ゴムの締め付け感と掃除機の吸い付きでいつもよりも気持ち良く感じ、舌を出して悶えました。

片手で床に手をつき、もう片方はクリをシゴ来ました。

すると、ビュー!ビュー!って勢い良く潮吹きしてしまいました。

気持ち良過ぎて頭がおかしくなりそうでした。

そして、クリ吸われたいと思い始めて・・

乳首に吸い付いてる掃除機を外し、いつもなら先端が細いアタッチメントを付けてクリを吸いますが、そのアタッチメントが近くに無かったので、無しの状態でそのままクリの周辺のお肉ごと押し付け、股で掃除機を挟みつつもう一つの掃除機を膣口に当ててスイッチを入れました。

クリの周辺のお肉ごと吸い込み始め、輪ゴムで締め付けられながらクリを引っ張られて、同時に膣口の方も吸われて凄く悶えてイキました。

イッてる間もバキュームは続き、頭が真っ白になってました。

そして、腰が勝手に上下に動いていました。

騎乗位・・と言うか、顔面騎乗位でクリを吸われてるかの様な感覚でした。

すると、また潮吹きしてしまいました。

その間もバキュームされてて、またイッてしまいました。

・・壊れちゃう・・壊れちゃう・・

バキュームされながら潮吹きと絶頂の繰り返しで本当に壊れてしまいそうでした。

一旦クリを吸ってる掃除機を止めてクリの状態を見てみました。

輪ゴムで締め付けられて食い込み、デカクリ状態を維持したままで、乳首も輪ゴムのおかげでずっと勃起した状態でした。

・・・もっと吸われたい。

また掃除機を押し当ててクリを吸いました。

しばらくして、膣にチンポ欲しくなってしまって・・

膣を吸ってる掃除機を止めて離し、準備しておいたバイブを手で持って腰を少し曲げてバイブを膣の中へ押し込みスイッチを入れました。

掃除機でクリを吸われながら膣内ではバイブに中を掻き混ぜられて・・こんなの耐えられるわけがありません。

私は喘ぎ声と言うより叫び声みたいな声をあげながらイキました。

視界が真っ白になりながら何度もイキ狂う羽目に・・

そして今日の朝もクリを弄って勃起させて根元に輪ゴムを巻いてます。

パンティを履くと、生地を押し上げる様にプクッとクリが勃起してて丸分かりでした。

ナイトブラを外し、勃起しかけてた陥没乳首の穴に人差し指を突っ込んで掻き回しました。

回す様に動かしてたら直ぐに勃起乳首になり、親指と人差し指で摘んでました。

片手をパンティ越しにクリを弄ってたら気持ち良いのが止まらずそのままオナニーしてしまいました。

掃除機で吸いたい気持ちはありましたが、時間が無かったのでテーブルに片足を乗せてテーブルの角にパンティごとクリを押し当てて擦り付けながら腰を振っていました。

子供の頃から角オナはよくしてます。

しばらく角オナをしてたら、お尻の方までパンティが張り付く感覚がしたので、愛液がいっぱい出てるんだとわかりました。

2回イッて、パンティがびしょ濡れのままスカートを履きました。

電車通勤なので、車内でパンティの中が蒸れて臭いが・・

でも、濡れたパンティの状態で電車乗るのはよくあります。

それよりクリの根元に輪ゴムを巻き付けた状態で会社行く事の方が興奮してしまいます。

腰を少し曲げたり、しゃがんだりするとデカクリがパンティに擦れて体が少し震えてしまいます。

手をパンティの中に入れ、潤ってる膣口の愛液を指で拭い、それをデカクリに塗りました。

塗ってる最中、クリが輪ゴムで充血しててパンパンになってる事が改めてわかりました。

このまま会社行って通常業務が出来るのか不安はありますが、それ以上に興奮の方が高いです。

一応、替えのパンティは準備してありますが、一日中このパンティ履いた状態でどれ程濡れるか試してみようかなと。

デカクリが擦れ、愛液が止まらず・・中で蒸れて凄い臭いがしてそうです。

他人にこの臭いを嗅がれると思ったら興奮してしまいます。

それと、このデカクリを弄りたい・・吸われたい・・クリフェラされたい・・なんて衝動を抑えられるかわかりません。

クリに輪ゴム巻くの・・ハマってしまいました♪

それではこれから電車乗りますね。

今日もいつも通り満員電車だと思うので、こっそりクリ弄ってみようと思います。

気持ち良過ぎて舌を出しながら喘ぎ声を出さない様に気を付けます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/08/29 07:06:39    (SkAVuOmX)
最高にエロチックですね。
是非、乳首とクリの吸引器で肥大化しませんか?

カカオ
master119sm
3
投稿者:ケント   kent.01
2025/08/29 07:03:12    (5R2VaQrW)
投稿読んで勃起しました笑
クリに輪ゴムして満員電車でモジモジしてる姿を想像してしまいます。
指でツンツン刺激してあげたいー
会社でちゃんとお仕事できてるかな?
報告よろしくね( 〃▽〃)
2
投稿者:グッディー ◆IJkw4MKmfs   st1202a
2025/08/29 07:02:38    (kt8AicHq)
それで出勤して会社に着く頃はパンティーヌルヌルなってるねきっと!
輪ゴムつけてる所見たいなぁ〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。