ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/29 04:53:55 (FrljL451)
学生の息子が、私の脱いだ、Tパンティをはいて、毎晩オナニーしているの。
いつも、洗濯カゴから持ち出して、オナニーにふけっている息子を、ナイショでのそいている、アラフォーの私です。
オナニーしている息子に、『まゆとセックスしたい』と言われて、私も、息子と本気でセックスしたくなりました…。
私も、イボイボがびっしり付いたディルドを、濡れたオマンコに挿入しては、激しく出し入れして…。
私は、息子と、母子セックスしている妄想にふけっているんです。
オマンコにディルドだけじゃなく、クリトリスにバイブをあてながら…。
アナルも、ローションたっぷり塗った、大きなアナルプラグを挿入して、私は、アナル拡張してるの。
2つの穴で、いやらしいオナニーが、気持ちよすぎて、私は、おかしくなりそうです。
いつも、私のTパンティに、気持ちよさそうに、何度も射精すると、洗濯カゴに戻す息子です。
パンティは、いやらしい匂いの、息子の精液で、いつもビチョビチョです。
欲情しっぱなしの私は、息子の精液まみれのパンティをはいて、ずっとオマンコをいじっています。
そして、息子の精液を、何度も、指ですくって、私は、味わうように、舐めているの。
おいしい、息子の精液の味が、もう、やめられない私です。
息子に、本気で、母子でセックスしたいと、毎晩、求愛されて…。
今夜も眠れず、朝まで、私は、1人さみしく、ディルドで、またオナニーにふけっているの。
ディルドの亀頭が、子宮にあたって、気持ちよくって…。
何度も、息子とのセックスを想い、『早く、あなたとセックスしたいわ。まゆは、あなたのおちんちんで、また、イク、イク』と言わされる私です…。
私は、いやらしい母親です。
息子と、本気でセックスしたいだなんて、私は、もう母親失格ですね…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/29 05:38:34    (8cNa7EIv)
変態!
2
投稿者:トシ   tnshi2000
2025/08/29 05:21:47    (zCYJIt9p)
ナンネには毎週親子Hしてる母親が何人もいるからなぁ^_^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。