ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/20 15:02:44 (12Xbv/2E)
今、とあるシャッピングセンターの地下のトイレからコメント書いてます

地下は駐車場なので、あまり人が入ってきません
なので、思う存分オナニーを楽しめます

ウォシュレットの水圧をMAXにしてクリトリスを
直撃します(チョット強烈)

そして、持ってきたローターを乳首に当てます
ウォシュレットの水の音と、BGM の音でローターの音はかき消されて行きます

『あ、あぁー、あぁぁぁ、んー』ローターもMAXにしませ『あぁー、あぁぁ、イクイク、あぁぁぁー』一瞬体が止まり、マンコの奥が小刻みに痙攣して来ました
『あああ、あーあ、あ』腰が大きくカクンとなり果てました

『はぁー、はぁー、はぁー』大きく深呼吸をしながら、脱力感でしばらくそのまま動きませんでした、そして第2弾てす

今度は鞄の中から、アナルプラグを取り出し、アナルに差し込みます
『はぁー』一瞬で飲み込みます

そして、ウォシュレットをMAXにして、ローターを乳首に当てます
アナルを支配されてると、感度が上がるのかも知れませんか、乳首もクリトリスも最初より感じ方が変わりました
『はぁーはぁー』乳首から脇腹そして内ももをローターで触ります

全身が熱くなり腰がヒクヒク『はぁー、はぃーぁー』息が漏れます、そしてローターをMAXにして『んー、んー、あっあっ、あ』まんこの痙攣が始まりました『あぁー、イクぅー、イクぅー、あぁぁぁ』一瞬体が止まり腰から砕け落ちました

しばらく余韻に浸って、アナルブラグは刺したまま何事もなかったように、ショッピンッをして帰ります

ではでは、皆さん、良い一日を

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ゆう
2025/08/20 16:08:22    (DCr8rgV6)
刺したままってのが堪らないですね!
2
投稿者:(無名)
2025/08/20 15:05:19    (FT97RVfb)
スッキリしたね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。