ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/16 10:20:38 (T3rYLYlG)
3月末に映画館でご主人様の指示で露出オナした時の話です。

春休みだし子供向けの映画でとの事だったので、観るのはドラ◯もんにしました!
上映前にトイレでローターを装着。映画前から紙パンツを履くように指示されてたので紙パンツの中に固定しましたー。

席は結構空いていて、他のお客さんは子供連れの家族や中学生くらいの女の子達…明らかに私だけ浮いてる!40代女が1人でドラ◯もんはめっちゃ目立つ…既に恥ずかしくてドキドキでした!
映画が始まって、ローターのスイッチをONに。指示通りに弱でつけて気持ち良くなってきたら、強にしてイクのを1分間我慢です。まだ慣れてないから、これを10回耐える事との指示でした。ちなみに我慢出来なかったら、2日後会う時に挿入なしとの事だったので、必死にイクの我慢しましたよー。ローターはオナ禁中だった事もあり、クリには当てずに膣の入り口辺りに固定してました!

強にすると結構振動強くて、周りにバレちゃうんじゃないかと思ったけど、案外大丈夫でした。乳首も触りながらのローターは気持ち良くて、段々腰が動いてきちゃいました!映画館でオナしてるって興奮したのもあると思いますが。腰が止まらず、呼吸が乱れながらも、どうにか10回耐えました。出来た後は映画観ていいとの事でしたが、ローターを時々ONして楽しんでましたよ。

紙パンツつけて放尿もする様にとの指示もあったので、映画の途中でオシッコもしちゃいました。かなり興奮しましたよ!映画後トイレで紙パンツにローター固定したままの写真撮って、ご主人様に送って帰宅しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。