ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 08:36:19 (XtbEsVX6)
公園のトイレでオナニーしてきました。
ノーパン・ノーブラ、ピッチリシャツにスパッツでランニングしてるような格好で公園まで行き、人いないの確認して男子トイレに入って乳首をいじるところから……。
立ったまま、ドアは開けまま。
後ろから荒々しく揉まれている相談しながら両手で……。乳首も摘んだり、抓ったり。
声も出したいけど……我慢して、ドキドキしながらスパッツをグイっと引っ張り上げ、食い込ませてクリトリスを弄っていきます。食い込みに沿って指を動かして、汗かエッチィ汁か分からないくらいしっとりしてきました。
そのあとドア閉めて、スパッツを膝あたりまで下げてクリトリスいじりながら指を入れてみたり。クチュクチュ音出しながら小さく喘ぎ声も出して……イッちゃいました。
身体がビクンってなってるときに足音……。複数の若い感じの男性がきました。
バレないかドキドキ……。けど一番気持ちいい時だったから、指も止めたくなくて……
音が出ないように動かして、クリトリス摘んだりグリグリと……。またビクンってなっちゃう、まだ人いるのに声出そう……バレたら……けど、指がクリトリスをまたギュッと。
男性たちがいる間に二回目くらいイッちゃいました。凄くドキドキしながら気持ちよくなってました。ずっと個室に籠もっていたから汗だくです……

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/08/14 09:20:55    (W3EUEluB)
外オナもされていたんですね!
ドア一枚挟んで男性が居る中イッてしまうなんてはしたなくて素敵ですよ
淫臭漂わせていたら一発でバレたかも…
NPNBなら行き帰りもチラ見されたりしませんでしたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。