ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 05:47:08 (a7ex/uKm)
息子が学校に行ったあとで…。
ずっと、主人とセックスレスで、欲情不満の、オマンコの私は…。
息子のエッチな母子相姦のDVDを見ながら、息子のベッドの上で…。
いやらしいベビードールに着替えて、私は、息子との、母子相姦を妄想して…。
私は、欲情している、クリトリスにバイブをあてながら、膣内にアニマルディルドを挿入して、激しく出し入れしています。
オマンコがもうビチョビチョで、ディルドを出し入れするたびに、ずっと、いやらしい音が…。
クチャクチャって、出てしまって、息子のベッドのシーツを愛液で、濡らしてしまうの。
こんな、淫乱な母って、息子が知ったら、きっと、息子から、私は、叱られますね…。
それから、息子のベッドの上に…。
私が脱いで、洗濯カゴに入れたはずの、お気に入りの、ピンクのTバックのパンティが、置いてありました…。
私のパンティを手に取ると…。
よく見ると、パンティのクロッチが、ビショビショに濡れて、男の人の、あの精液の臭いがするの。
息子の匂いに、ますます欲情してしまって、私は…。
そのパンティをはいて、激しく手マンしてしまったの…。
私、排卵日のオマンコで、息子の赤ちゃん妊娠したいって、本気で思って…。
息子が、学校から帰宅するまで、1日中、いやらしいオナニーばかりしてました…。
こんな、淫らな私は、母親失格ですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しゅーさん   shusan
2025/08/06 06:20:27    (Nqd3qZ.T)
ありですね
今は夏休み襲っちゃえ😁
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。