ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 10:47:02 (IfXvOwrr)
クリトリス
だいすきなクリトリス
クリトリス
それは気持ちよさに特化した快感を得るためだけのスイッチ
押すとお尻の穴がギュッと締まり
太ももにも力が入ってしまう
ギュッと強張らせることで 次の快感を全力で楽しむ準備をはじめる快感がだいすきな私のカラダ

そんなクリトリスですが
とある一部分だけを特別ひいきにしていることに気がつきました。

ネットで調べたところ、それはcスポットといわれている場所のようです。
クリトリスを右上、右下、左上、左下…と多面体で捉えたとしたら、私のcスポットは 
恥ずかしいけれど 聞いてください。右上です。

私のクリを右上に絞って刺激すると 電気のような鋭い快感が走り
クリから10.000を超越する神経が快感で埋め尽くされていきます。
あらがえる筈がありません
私は足の指を曲げ伸ばし、腰をへこへこ振ったりしながら快感の虜になっていきます

イク時は、イクちょっと前からは逆に脱力させます
もう戻れないところまで昇り詰めていますので、脱力させたとこで冷めないのです
触れるか触れないかくらいのタッチで1ミリほどの揺らしでイッてる時間を出来るだけ長く楽しむ技を覚えました。
その間 わたしの顔は口ぽかーんと開けて、眉毛も目尻も下がりゆるみきっていて 人様に見せできない恥ずかしい顔をしているとおもいます。

cスポットがいつ頃から出来たのか 心当たりがありますがそれはまた別の機会で投稿出来ればと思います。

女性の皆様のcスポットの場所もぜひ教えてくれたら嬉しいです♪

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。