ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/01 02:33:51 (ktgkUFm8)
主人とセックスレスの、アラフォーの私は、いつも別々の部屋で寝ています。
いつも欲情しっぱなしの、ビチョビチョのオマンコに、イボイボがびっしりのディルドを、激しく出し入れして、子宮にあたるたびに、体がピクピクしちゃう私です。
そんな私のオナニーを、一人息子は、毎晩、ドアの隙間から、のぞいてくれます。
息子はスマホのカメラで、私のオナニーを一部始終、撮影しているの。
息子の右手に、私が脱いだはずのパンティが…。
息子は、私のパンティの臭いを嗅いで、『ママ、ママとセックスしたいよ』と、言いながら、激しくおちんちんをしごいているの。
実の母親の私と…。
私の大切な1人息子が、私とセックスしたがってると知って…。
私は本気で、息子とのセックスを、悩んているの。
実の息子と、体の関係になると、体の相性がよすぎて、近親セックスは、絶対やめられないって、本当ですか?
主人にナイショで、息子の赤ちゃんを授かりたいって、思っています。
今夜も、息子とセックスしたい私は、ディルドのオナニーが、やめられないの。
息子が、私のオナニーを見て、おちんちんをしごいています。
私と目が合うと、『ママと、早くセックスしたいよ』と、私にアピールして…。
さっき、私に向かって、射精してくれました…。
私の部屋の床が、息子の精液で濡れています。
早く、息子とセックスしたい私です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:もずめ   mozume
2025/08/01 07:43:33    (2H8DmKZB)
はじめまして、そのような妄想する母親は沢山いますね。そして全てが息子も母親を女として意識してますよ。自分が対応した限りでも3人にの母親と息子がセックスをしました。互いに相手を想像してオナニーしてました。息子は、洗濯機に入った母親の下着を嗅ぎながらオナニーして下着にぶっかけたりしてました。母親も息子の下着や枕、はたまた自分の下着にぶっかけられた精子を舐めながらオナニーしてましたよ。
息子さんの連絡先を教えて頂けたら母親をどのように思っているかお聞きしますよ。
経験上、息子から母親を犯すときは母親のオナニー中に部屋に押し入り犯しています。
その後はずっと肉体関係を持っていますよ

連絡おまちしています
minato−kiiro
2
投稿者:
2025/08/01 04:11:19    (f0Qj2gQx)
黄色akio5902
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。