ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/24 11:59:46 (5BY88Q8r)
ローソンでバイトしてるメグメグです♪

この前、深夜のバイト中にワイヤレスのローターを入れながら作業してから、昼間のバイト中でも入れながら作業する事が多くなりました。
深夜は1人ですが、昼間は2人なのでお客さんがはけて、手が空いた時に先輩の男性とお喋りしてる時もローター入れてます。動かしてはいませんけどね。
ナプキンでローターを固定しながらクリに当ててます。
それで、レジ打ちしてる時に試しに微弱で動かしながらやってみたんですけど・・
変な汗が出るし、腹部辺りがずっとヒクヒクしてるし、声が裏返ってお客さんに変な目で見られました。
店内はエアコン付いてて涼しいですが、キッチンは暑いので飲み物をよく飲んでました。
それで、先輩と離れた場所で作業してる時にローター動かしてたんですけど、しゃがんだ時にローターがクリを強く押したみたいで、潮吹きしちゃいました。
私はしゃがんだまま動けなくなり、その場でピュー、ピューッて吹いてしまいました。
ナプキンを付けてるので漏れはしませんでしたけど、急に吹いてしまうのには驚きました。
イッてはいませんでしたけど、少し足がガクガク震えていました。
それと先日お客さんがいない時に、しゃがんでローターを手で押してた時、ローターがズレて中に入っちゃった事があります。
しかも動かしてたし、服の中に手を入れられず直ぐに取り出せない状態でした。
出したいのに奥に入っちゃって、Gスポットに当たってしまい、しゃがんだまま悶えていました。
イッ・・イクッ
小声でそんな声が漏れ出して、体を震わせながらイッちゃいました。
私は片手で床に手を着いて、もう片方の手でポケットからリモコンを取り出そうとしたんですけど取り出せませんでした。
イッた直後で敏感なのに、中で振動が続いていました。
もたもたしてたらまたイッちゃいました。
なんとかリモコンを取り出してスイッチをとめましたが、しばらく立てませんでした。
そんな事してました。
今日も夕方からバイトですが、また懲りずにローター入れていこうと考えています。
今日は朝から学校でしたが、トイレでオナニーしちゃった。
パンティ履いたままナプキン付けた状態で便座に座ってしてたんですけど、ナプキンが滑ってる。
昼食取ったらまたオナニーしてきます。
バイブ入れちゃおうかなぁ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ハル
2025/06/24 14:52:06    (3gBH51Fd)
いやらしいねーリアル報告お待ちしていまーす^_^
カカオ haru107
4
投稿者:ゆうき   wmwmwmw
2025/06/24 12:46:05    (kvLHFgpm)
中と外と両方刺激できるようなおもちゃ使ってみようか
3
投稿者:翔太
2025/06/24 12:23:57    (KNfGKq/j)
先輩に見つかって犯されないように笑
2
2025/06/24 12:21:48    (fIR2KoCf)
今日、今はバイト中かな?
それとも学校なのかな?

いつかは先輩にバレちゃいそうだね
でも
それを期待してるんじゃないかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。