ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/18 07:54:48 (Ov0kWcsy)
普段、1人エッチするのは週4.5回程度でしたが、ナンネットに投稿し始めてからはほぼ毎日しちゃってます。

今までローターやバイブ使ってるとか知ってるの元カレだけでしたし。
ローター入れながらバイトしてる事は誰にも言ってませんでした。
ナンネットのみんなに知って貰って、エッチだねとか言われるとゾクゾクしちゃうから毎日1人エッチする様になっちゃった。
Dカップのこの胸の乳首が凄く敏感とか、クリが大き目とかも元カレ以外教えてませんでしたし。
でも、ナンネットの方々の1人エッチやセックスなどの投稿を読んでると私はまだまだ初心者なんだと自覚しちゃう程凄い投稿がされてますね。
この大き目なクリを弄りながら読ませて頂いてます。
私は普段スカートをあまり履きません。コンビニのバイトではスカート禁止ですし。でも、ナンネットの方は丈の短いスカート履いてしかもノーパンでノーブラで外出してる方などもいてドキドキしながら読ませて頂いてます。
スカートでノーパンとか恥ずかしくて外歩けません。
って、言いつつバイト中や学校の授業中にローター入れてる私も大概かもしれませんけどね。
でもスカートでローター入れたらとか、男性に後ろから抱きしめられて首筋にキスされながら乳首とクリを弄られちゃったらとか考えるとドキドキしながら1人エッチしてました。
乳首舐められたり吸われたり、クリを舐められると1人でする時とはまた違った気持ち良さがあるのは知ってます。
せっかく大学生活送ってるので、そろそろ彼氏作ろうかなって思いはしますけど、ローター入れながらの1人エッチにハマってしまってて満足しちゃってます。
彼氏いると面倒な部分もあるからって言うのもありますから。
付き合い始めた頃は普通だったのに、いつのまにかセックスばかりしたがる彼氏達ばかりで、私の体目当てなの?って思ったら気持ちが落ち込むし疲れちゃった。
セックスは嫌いじゃないですけど、デート=セックスだけって嫌なんですよね。付き合ってるのにセフレみたいで・・突き合うだけなんて。

愚痴をこぼしちゃってごめんなさい。
次に付き合う方がいれば、ちゃんとデートしてくれて、デートしながらローター入れてリモコンを彼氏に渡したり・・
これじゃ私も変態じゃない。
でも、そんな楽しい彼氏が欲しいかも。ナンネットの投稿でもあった野外でセックスとかも気になってます。
今週末にまたバイトで夜勤がありますが、今度は交代来るまでローター動かしてみようかな。
潮を吹いてしまうかもしれませんが、ナプキンもつかな。
お漏らししちゃったみたいになったらどうしよう。
でもやってみたいかも。って思いながら今も1人エッチしてます。
クリにローター当ててるから、しゃがんだ時に押されてイキそうになるかもだけど、お客さんがいたら変に思われちゃう。

今日は学校は10時からだから、今は自宅でバイブ使ってます。
バイブ突っ込んでるから穴が広がっちゃってるけど、同時にクリも刺激されて気持ち良いよ。
もう3回イッちゃった。
イく度にエッチになっちゃって止められないから。
もうそろそろ4回目イきそう。
バイブ入れながら先端をベッドに押し付けて、片手で乳首にローター当てながらコレを書いてるよ。
少し腰が動いちゃってる。
5回イッたら支度して自宅出ようかな。
エアコンついてるのに汗が凄いからシャワー浴びないと。
気持ち良くて、気持ち良いのが止まらない。
自分でも何を書いてるのかわからなくなってる。
部屋にバイブとローターの音が響いてて、腰がずっと動いてる・・
ベッドシーツ汚しちゃってるから洗濯しないと
こんな姿は誰にも見せられない。
もう直ぐイきそ
何回目だっけ
よくわからなくなってるけど下腹部が凄いの
乳首も硬くなっててローター当ててるからよろこんでる。
もうイくね、なんかもうなにも考えられなくなっててこれ以上書けないから
気持ち良過ぎて壊れそう

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/06/18 08:50:10    (FluTlLLs)
妄想は膨らむばかりですね

ちなみに通学は電車ですかね
それなら痴漢に遭ったりはしないのでしょうか?

もしそのような状態で痴漢に遭遇したら
身を委ねてしまいそう…

4
投稿者:たけ   itigoshilop
2025/06/18 08:28:59    (No/3RfAN)
おはようメグメグちゃん(*^O^*)!
朝からオナニー三昧なんてキュンキュンしちゃうよねぇッ!笑
こんな投稿しながらドキドキして興奮しちゃって身体がピクピク飛び跳ねちゃうくらい感じてるんだろうメグメグちゃん♪笑
大学の校内でもノーブラでバレないようにしながらバイブ挿入しながらスイッチ強にしたりオホ声出しちゃうの我慢したりする指示とかされたら今まで以上に興奮しちゃって潮吹きしちゃうかもね!笑
メグメグちゃんが更に気持ちょくなりたいなら僕のサイトメールにメールしてきてもらえればメールでオナ指示してあげるからチャレンジしてみてねメグメグちゃん♪笑
3
投稿者:ひろ
2025/06/18 08:24:56    (9Y8V49bE)
良かったらカカオしよう?

hiroRSZ8

指示してあげるよ
2
投稿者:中年おやじ   768741
2025/06/18 08:09:28    (ZYAVo5Wh)
今日も授業があるのに、朝からオナニーしてるんだね... オナニーしてるばかりでなく、自分がどんなにはしたない女の子なのかを投稿して興奮してるんだよね?
この調子だと、さらに変態女子大生に堕ちていきそうだね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。