ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/10 05:14:18 (eba4eP/H)
アラフォーの私は、主人とセックスレスです。
そして、私は夫婦別々の部屋で寝ています。
男性にかまって欲しくて、ずっと欲求不満の私は、ネットでいろんなディルドを買っては、ビチョビチョのオマンコを慰めています。
昨夜も、ベッドの上で、シースルーのベビードールを着て、M字開脚して…。
お気に入りの、イボイボびっしりなディルドを出し入れして、オナニーしていると…。
私の部屋のドアがゆっくり開いて、裸の息子が、ドアのそばで、私のオナニーを見ながら、おちんちんを激しくしごいているのです。
息子は、私に、はっきり分かるように、勃起したおちんちんを見せつけるように…。
もう、かなり欲情している私達親子は、お互いにオナニーを見せつけました。
セックスしたい私は、息子の目の前で、息子の名前を呼び捨てして…。
『◯◯、オマンコ気持ちいい。子宮にあたってる。イク、イク』と、あえぐと、何度もイキまくりました。
そして息子は、『ママ、ママ、とってもいやらしいよ。ママとセックスしたいよ』と、私と本気でセックスしたい気持ちを、何度も伝えてくるのです。
学生の息子は、もう、しっかり皮がむけて、たくましいおちんちんになっていました。
そんな、大人になったおちんちんを、激しくしごいているのです。
そして、私の目の前で、『ママ、ママ、イクよ』とつぶやいて、ピューピューと、私に向かって射精しているのです。
私の部屋のじゅうたんに、射精した息子の精液がべったりです。
こんなプレイを、毎晩毎晩楽しんでいます…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:あやこ
2025/06/12 01:42:26    (pJ6JVJ9D)
サイさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
昼間は、息子の部屋でオナニーしています。息子のベッドの下に、なくなったはずの、私が脱いだパンティが、たくさん隠してありました。
パンティのクロッチが、息子の精液まみれで、黄ばんでしまっているんです。
息子は、私と、そんなにセックスしたいって分かって、私はうれしくて…。
私は、ビチョビチョのオマンコに、ディルドを激しく突き突きしています。
金曜日の夜、私は思い切って、誘ってみます。
今夜も、私のオナニーを、息子に見せつけて、息子の名前を呼び捨てして…。『◯◯、あなたとセックスしたいの』と言っちゃいました。
息子は、『セックスしたいよ。セックスする。』と言って、激しく勃起したおちんちんをしごいていました。
そして、私におちんちんを向けて、射精してくれました。
必ず、息子とセックスします。
息子の童貞は、私の体で卒業させます。
息子とセックスすると、
お互い気持ちよくなれますよね…。
8
2025/06/11 06:18:00    (aNYRrtnI)
サイさん、おはようございます。
昼間は、ずっと息子の部屋で、ベッドでオナニーしてるんです…。
なくなったはずの私の脱いだパンティが、息子のベッドの下にたくさんあります。
どれも、クロッチが息子の精液まみれで、黄ばんでしまって、精液の匂いがプンプンと、すごいんです。
それに、母子相姦のコミックやDVDがたくさんあります。
母親を息子が、妊娠させるものばかりです。
私はパンティのクロッチの匂いを嗅ぎながら、イボイボびっしりのディルドを、オマンコに、子宮にあたるように、激しく突き突きしているんです。
息子のベッドで、ディルドの亀頭が、子宮にあたるたびに、『イク、イク』と何度もイキまくりです。
これが、息子のおちんちんだったら、よかったのに…。
毎晩毎晩、お互いにオナニーを見せつけているけど、もう我慢の限界です。
今週の金曜日の夜、私から思い切って誘ってみます…。
お互い気持ちよくなれますよね?
がんばります。
7
投稿者:あやこ   incestlover
2025/06/11 06:02:12    (aNYRrtnI)
サイさん、おはようございます。
昼間は、息子の部屋でオナニーしています…。
息子の机の引き出しに、私が脱いだパンティが、何枚も大切にしまってありました。
パンティのクロッチが、息子の精液まみれで、黄ばんでしまって、汚れています。
私とセックスしたい息子は、毎晩毎晩、私のパンティでオナニーしては、クロッチに射精しているんです。
息子の精液のいやらしい匂いがプンプンと、すごいんです…。
私はパンティのクロッチの匂いを嗅ぎながら、ビチョビチョのオマンコに、イボイボびっしりのディルドを、激しく子宮にあたるように、突き突きしているんです。
息子のおちんちんだったら、本当はよかったのに…。
私はディルドが子宮にあたるたびに、『イク、イク』と何度もイキまくりです。
そして、母子相姦のコミック、DVDがたくさんです。
お母さんを妊娠させる漫画、ばかりです。

今週のどこかで思い切って誘ったら…
お互い気持ちよくなれていいのに(^^)
6
投稿者:和則
2025/06/10 12:38:02    (74lTNWAz)
あやこさん
旦那さんが居ない時にに息子といやらしいこと
したら、
貴方が満足するまで息子さんのちんぽを舐めて
息子さんも貴方来るのを待ってますよ。
又連絡くださいか08025417240💞
5
投稿者:mic ◆eJYPodgfTY   mic000
2025/06/10 08:22:00    (.bn0MV7b)
変態ですね!
息子さんは童貞ですか?
もし童貞でこんな淫乱女に奪われたら
変態になっちゃうよ!
最低でももう少し性欲を発散して
本性はともかく見た目は落ち着いた感じの
大人の女性として性処理してあげて!
童貞なら特にね♪
あやこさんは童貞卒業させるのは慣れている?
慣れていないなら俺で練習してみませんか?
俺なら変態童貞なので獣みたいにチンポ求めてもいいですよ!
いろんなディルドを使ったあやこさんのオナニーショー見たい!!
筆おろしの練習と性欲解消してから息子さんを食べましょう!
あやこさんはどんなプレイできるの?
手コキ、脚コキ、フェラやパイズリはしたことは?
淫乱マンコだけでも十分ですが、
息子さんに失望されないように俺のチンポを使って試して欲しい!
顔射、口内射精、ごっくんや中出しもできないと
息子さんが可哀想なので練習しましょう!
って言いながらあやこさんに食べられたいだけです(笑)
4
投稿者:サイ   aymhsii30
2025/06/10 06:20:59    (zkbdMJdU)
昼間は息子の部屋でオナニーしてるんですか?
今週のどこかで思い切って誘ったら…
お互い気持ちよくなれていいのに(^^)
3
2025/06/10 05:57:16    (eba4eP/H)
まめおさん、おはようございます。
息子とのセックスは…。
時間の問題ですよね…。
早く入れたいです。
興奮していただき、
本当にありがとうございます。
2
投稿者:まめお   ito2983
2025/06/10 05:30:04    (JDykGJky)
おはようございます。
息子さんとの、セックスは、時間の問題ですね(笑)
早く入れてしまいなさい。又途中経過お待ちしてます。興奮します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。