ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/07 08:15:41 (iH4r7DZe)
起きてすぐ、年下彼氏クンにモーニングコール。
前は彼氏クンにメッセージ送りながら、他の男性にイタズラされてる妄想でオナしてたけど、今回は通話しながら。
つながって、お互い寝起きの声でおはようと言いながらお話し。
スマホ片手にクリを弄ってました。
電話中に……ダメ……バレちゃう……
少し年上くらいの人に後ろから手を回してきてイジられているイメージでクリトリスをコネコネと……。
声も出そうになっちゃう。凄く濡れてもきてる……。
彼氏の声を聞きながら、彼氏以外の男性と一緒にいる妄想して、オナニー。凄く興奮しちゃう……。ダメなのに、指が、止まらない……。
電話は10分もせず終わりました。寝坊しないようにするまめのモーニングコールだから、長電話してたら意味ないし。
けど、その間にイッちゃいました。ちょっと力入れてグリグリしてたら……。バレなかったかな。何も言われなかったけど。
電話終わって中に指入れてます。彼氏はおでかけして行っちゃったので、私は妄想の中のチャラ男さんに犯されちゃいます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はっさん   arxxxaa
2025/06/07 09:29:29    (UU2GcnLI)
はじめまして
良かったら通話したいです
080-2989-1536
です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。