ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/28 03:00:26 (CBGBNcJm)
私は、今、母子相姦の画像を見て、欲情しています。
実は、一人息子から、体の関係を求められているんです。
『親子でセックスするのは、ちょっと待っててね』と言って、息子に我慢させている私です。
本当は、今すぐにでも、息子とセックスしたいのに…。
だから、息子がお気に入りの母子相姦のDVDを借りて、見ています。
びしょ濡れのオマンコに、息子のおちんちんの代わりに、黒くて太いディルドを挿入して、激しく出し入れしています。
私の愛液が、白く泡立って、ホイップクリームみたいになって、いやらしいんです。
ディルドの亀頭が、ずんずん子宮にあたって、気持ちいいんです。
息子と本当にセックスしたら、絶対はまりそうで、ずっと悩んでいます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:繭子
2025/05/29 04:09:15    (9dv69xRW)
和則さん、はじめまして。
私の主人は、
一人息子は20歳になりました。
セックスレスだった私のオマンコに、
避妊具なしで、ずっと射精してもらっています。
精液があふれても、ティシューでふくことを許してもらえないんです。
だから、シーツが息子の精液で汚れてしまって、大変です。
私のオマンコで、息子にバージンを捧げられなかったので、息子にお願いされて、息子にお尻のバージンを捧げることになりました。
お尻を拡張する調教してもらっています。
息子が買ってきたアナルプラグを、お尻に挿入して生活することになりました。
息子に浣腸してもらって、息子の目の前で、排泄しているところを見てもらったんです。
息子は、おちんちんを勃起させて、私の排泄しているところを、スマホのカメラで撮ってくれました。
息子に、排泄しているところを見られるなんて、本当に恥ずかしくて…。
シャワーでお尻をきれいにして、
アナル用のローションを、プラグにたっぷり塗って、お尻に挿入したのですが、バージンのお尻に挿入するのがつらくって…。
でも、お尻が拡がったら、息子とアナルセックスできるので、楽しみです。

実は、近親相姦で、オマンコのバージン捧げた私です。
家族に、ずっと抱かれていました。
家族の赤ちゃんを妊娠中絶しました…。
そして、主人と結婚して、息子が生まれ、息子に口説かれて、実の息子とまたセックスできて、本当に私は幸せいっぱいです。

今、息子のおちんちんを出し入れしてもらっています。
息子に抱かれてからは、二人のベッドで、キッチンで、お風呂で、二人でセックス暇なしです。旦那に抱いてもらえず日々溜まる性欲に悩んでいた。
そんな中ムラムラを発散するためにオナニーする姿を
娘の彼氏、隼人(はやと)くんに見られてしまう…
彼氏くんの精通したてのおちんぽを目の当たりにし
若い息子のおちんちんの快楽が忘れられず、我慢できずにセックスしています。
私は息子のおちんちんで、子宮を突かれて、イク度に、実家の父とセックスしていた日々と、夫への罪悪感が、薄れていくんです。
お風呂で息子とべろちゅーで、オマンコがびしょ濡れです。
息子とお願いされて、息子のおちんちんをパイズリさせられて、顔面に射精してもらっています。
そのあとで、息子に立ちバックとらされて、子宮に亀頭が激しくあたる度に、何度もいかされてしまって…。
ベッドで、息子セックスしてもらっている時も、オシッコするために、私が息子のおちんちんを抜こうと、息子にお願いすると、息子は決して許してくれなくって、息子も、トイレまでつながって歩いていくんです。
トイレに着くまで、激しく立ちバックされて、私は何度もいかされています。
オシッコしている間も、精液まみれの息子の勃起をしゃぶらされます。
まるで、私たちは、盛りのついた獣ですね…。

また、息子の赤ちゃんを、妊娠しそうです。
今度こそは、息子の赤ちゃんを産みたいとお願いしました。
息子は、子作りがんばると言ってくれました。
近親相姦で妊娠出産育児は、絶対秘密です。
11
投稿者:和則
2025/05/28 14:51:30    (G4MNTTd0)
はじめましてです
息子さんわ何歳ですか
我慢しないで貴方が満足するまでしたら
今日から息子さんと風呂、いしょに寝たら
僕も義理の母としています。
08025417240よろしく🤝
10
2025/05/28 14:51:25    (G4MNTTd0)
はじめましてです
息子さんわ何歳ですか
9
2025/05/28 14:51:24    (G4MNTTd0)
はじめましてです
息子さんわ何歳ですか
8
2025/05/28 14:50:57    (G4MNTTd0)
はじめましてです
息子さんわ何歳ですか
7
2025/05/28 05:43:52    (CBGBNcJm)
5番さん、はじめまして。
私のオマンコに、ふるさと納性ですね。(笑)
やっと息子が、恥ずかしがっている私のオマンコに、念願叶って、おちんちんを挿入してくれました。
ずっと息子にセックスしてもらっている間、私は寝たふりしてました。
息子は、セックスレスで、オナニーだけの私のオマンコに、挿入してくれました。
息子はおちんちんを出し入れして、『繭子のオマンコ、気持ちいい、気持ちいい』と、言ってくれました。
主人に、ずっと、かまってもらえなかった、セックスレスだった、私のオマンコに、避妊具なしで、生で射精までしてくれました。
私を女として見てくれて、本当に幸せいっぱいです。
息子の赤ちゃんを妊娠してもいいと、思っています。
親子のセックスは癖になりそうです。
6
2025/05/28 05:28:30    (CBGBNcJm)
ともともさん、はじめまして。
息子に抱かれました。
密かに、男を意識している息子から、寝ている間に、かなりエッチないたずらをされました。
私の布団の中に、息子は裸になって潜り込んできたのです。
息子に気づいても、目を開けることができませんでした。
おっぱいを揉まれ、乳首を吸われました。
クリの皮をむかれ、しつこくクリをいじられました。
本当に気持ちよくって…。
私は声も出せずに、息子のクンニで、体をビクビク痙攣させて、イキまくりでした。
息子は、ますますエスカレートして。勃起したおちんちんを唇に擦りつけられ、我慢汁でぬるぬるのおちんちんを、咥えさせられました。
そして、私は寝たふりして、ついに正常位で、息子のおちんちんを生で挿入されました…。
息子は、『繭子のオマンコ、気持ちいい、気持ちいい』とほめてくれて…。
ずっとセックスレスだった私のオマンコに、息子は避妊しないで、射精してくれました。
息子とのセックス、本当に気持ちよくって、体の相性もいいとわかりました。
息子に寝取られて、親子でセックスが癖になりそうです…。
5
投稿者:(無名)
2025/05/28 05:00:58    (Ecou8/85)
ふるさと納性w
4
2025/05/28 04:18:08    (CBGBNcJm)
空さん、はじめまして。
私はオナニーして、寝てしまいました。
そして、私に欲情している一人息子から、寝ている間に、エッチないたずらをされました。
私の布団の中に、息子が潜り込んできたんです。
気づいても、私は目を開けることができませんでした。
おっぱいを揉まれ、乳首を吸われました。
息子はクリの皮をむいて、私は、しつこくクリをいじられました。
私は、気持ちいいのに、声も出せませんでした。
体をビクビク痙攣させて、イキまくりでした。
しつこくクンニもされました。
そして、息子はますますエスカレートして、勃起したおちんちんを、唇に擦りつけられ、私はお口に咥えさせられました。
そして、遂に、息子に、正常位で、おちんちんでオマンコに生挿入まで許してしまいました…。
3
2025/05/28 03:24:38    (/mlLG1wG)
やれよ
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。