2025/05/29 04:09:15
(9dv69xRW)
和則さん、はじめまして。
私の主人は、
一人息子は20歳になりました。
セックスレスだった私のオマンコに、
避妊具なしで、ずっと射精してもらっています。
精液があふれても、ティシューでふくことを許してもらえないんです。
だから、シーツが息子の精液で汚れてしまって、大変です。
私のオマンコで、息子にバージンを捧げられなかったので、息子にお願いされて、息子にお尻のバージンを捧げることになりました。
お尻を拡張する調教してもらっています。
息子が買ってきたアナルプラグを、お尻に挿入して生活することになりました。
息子に浣腸してもらって、息子の目の前で、排泄しているところを見てもらったんです。
息子は、おちんちんを勃起させて、私の排泄しているところを、スマホのカメラで撮ってくれました。
息子に、排泄しているところを見られるなんて、本当に恥ずかしくて…。
シャワーでお尻をきれいにして、
アナル用のローションを、プラグにたっぷり塗って、お尻に挿入したのですが、バージンのお尻に挿入するのがつらくって…。
でも、お尻が拡がったら、息子とアナルセックスできるので、楽しみです。
実は、近親相姦で、オマンコのバージン捧げた私です。
家族に、ずっと抱かれていました。
家族の赤ちゃんを妊娠中絶しました…。
そして、主人と結婚して、息子が生まれ、息子に口説かれて、実の息子とまたセックスできて、本当に私は幸せいっぱいです。
今、息子のおちんちんを出し入れしてもらっています。
息子に抱かれてからは、二人のベッドで、キッチンで、お風呂で、二人でセックス暇なしです。旦那に抱いてもらえず日々溜まる性欲に悩んでいた。
そんな中ムラムラを発散するためにオナニーする姿を
娘の彼氏、隼人(はやと)くんに見られてしまう…
彼氏くんの精通したてのおちんぽを目の当たりにし
若い息子のおちんちんの快楽が忘れられず、我慢できずにセックスしています。
私は息子のおちんちんで、子宮を突かれて、イク度に、実家の父とセックスしていた日々と、夫への罪悪感が、薄れていくんです。
お風呂で息子とべろちゅーで、オマンコがびしょ濡れです。
息子とお願いされて、息子のおちんちんをパイズリさせられて、顔面に射精してもらっています。
そのあとで、息子に立ちバックとらされて、子宮に亀頭が激しくあたる度に、何度もいかされてしまって…。
ベッドで、息子セックスしてもらっている時も、オシッコするために、私が息子のおちんちんを抜こうと、息子にお願いすると、息子は決して許してくれなくって、息子も、トイレまでつながって歩いていくんです。
トイレに着くまで、激しく立ちバックされて、私は何度もいかされています。
オシッコしている間も、精液まみれの息子の勃起をしゃぶらされます。
まるで、私たちは、盛りのついた獣ですね…。
また、息子の赤ちゃんを、妊娠しそうです。
今度こそは、息子の赤ちゃんを産みたいとお願いしました。
息子は、子作りがんばると言ってくれました。
近親相姦で妊娠出産育児は、絶対秘密です。