ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/20 06:07:43 (id35dK1Y)
一人息子が、私の脱いだパンティで、オナニーしているのを、見てしまったんです。
私のパンティをはいて、『ママとセックスしたいよ』と、必死におちんちんをしごく息子です。
私はドキドキがすごくて、息子を男として見るようになりました。
母親なのに、実の息子と本気でセックスしたいと思っているんです。
主人とは、ずっとセックスレスです。
だから、主人と息子が出かけると、息子のベッドで、私は裸に、ネットで買った、セクシーランジェリーで、透け透けのベビードールに着替えて…。
さらに、ネットで買った、太くて長いディルドで、欲求不満のオマンコを慰めています。
挿入する前から、もう私のオマンコは、愛液でびちょびちょです。
たくましいディルドの亀頭が、子宮に激しくあたっています。
いつも息子とセックスしたい私は、
『もうダメ、もう何回もイってるか、わからない…』と、息子のおちんちんの代わりになっているディルドを、私のオマンコに荒々しく、出し入れしているんです。
イっても、エンドレスなピストンに、何度も絶頂する私です…。
もう母親じゃない、盛りのついた動物みたいで、本当に恥ずかしいです…。
息子と本気でセックスしたい、たくましい息子のおちんちんで、セックスしたい私です。
母親としての理性よりも、息子とセックスしたい快感を選んだ私です。
息子と年の差交尾って、いけないことだけど、息子とセックスしたい私です。
息子の為と言い聞かせ、私のかなえたい母子セックスの為に、ディルドでオナニーにふけっている私です。
ごめんなさい…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。