ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/08 08:41:23 (utCBANut)
起きて、シャワー浴びて、そのままオナニーしてました。持ち込んだディルドを壁につけてよく舐めて……。手は使わず口だけで。
吸盤部分まで含めて25cmくらいのディルドです。とても太くて長くて……好きです。
そして後ろを向いて入れちゃいます。
自分から導いて、自分から動いて……。
男性に自分で動けっ命令されてる妄想して腰ふってました。
ゆっくり動いて、次第に早く……。浅い所から深く……。気持ち良くなれるところを擦って突いて。イッちゃいました。イッも……妄想の中の男性はまだ……です。お尻叩かれて休むなと言われて、また腰を動かします。
イッちゃったあとのディルドはより快感です。奥深いところをガンガン突いてまたイキそうに……。緩めたいけど許されず、グイグイ責められてイッちゃった……。自分で胸も揉んで、強めに乳首抓って、クリトリスもグリグリして中以外もイジメて、身体反らせながらイキました……。朝から何回イッたかな……。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/05/08 10:42:40    (u/VQq48o)
男性は朝起ちって現象があるように
朝はなんだかむずむずするよね
そんな中で全裸になってシャワー浴びたら
悶々がマックスになって
どんどん淫らになっちゃうね
一人暮らしなら尚更
誰に気兼ねすることもなく
時間の許す限り
性欲が満たさせるまで
何回も何回もしちゃうよね

tetsu00120
2
投稿者:トシ   55ojisan
2025/05/08 08:57:55    (dn9Us7Mj)
極太のチンポじゃないと満足出来ない
身体になりそうだね^ ^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。