ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/18 21:32:16 (SmRxylt4)
先日、ここの掲示板で中学生の頃からオナニーしててクリ肥大、乳首も大きくなってちょっと触るだけで感じるみたいな投稿見て、自分の胸を触ってみました
右利きで左胸を触ることが多かったせいか左胸のが大きい
この歳(40過ぎ)でも胸触れは大きくなるかな?と右胸を中心に触った翌日(今日)、お風呂に入ると右乳輪辺りが赤い?
なんで?触りすぎ?
乳首は感じやすくなるように摘んだり、転がすようにしたりしたし、胸全体を揉んだりしたけど、こんなピンポイントで摘んでない…
なんでここだけ赤くなるの?
と思いながらも今日も右胸を揉んで、感度上がるように意識してました

お風呂上がり鏡を見てみると…右胸乳輪上、虫刺されでしたw
右胸のが小さくてブラと胸の間に隙間があってそこを刺されたようです
エッチな蚊ですね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジョナサン
2025/04/19 04:43:26    (V64D1x.6)
拝読しました 人間なら...?
乳首を強く吸われてたかもw
今後のチク育体験談?楽しみです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。