ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/09 10:05:50 (0me8fA23)
乳首クリップ、首輪の後ろに両手固定
肩甲骨あたり踏まれて、腰掴まれて後ろから犯されたりお尻叩かれたりしながら私を踏んでる人の靴や足を舐める
電気アンマされながら蝋垂らされる
吊るされてサンドバッグ扱い、お腹に的描かれてダーツの的扱い
M字開脚吊りでバイブ嵌められて、落としたら殴られたのちフィスト、もちろんお尻の穴も
その拳を舐めさせられながら浣腸されて、グルグル回されながらウンコ撒き散らし
四つん這いで浣腸されて、フェラして男性が出すまでウンコ我慢、我慢できずに漏らしたら大勢に殴られる、踏まれる、蹴られる
仰向けで寝てる男性に跨って、お尻の穴にも口にもオチンポもらって、両手でオチンポ扱いて脇にも挟んで一度に7本のオチンポを独り占めして、涎を垂らしながら気持ち悪い満面の笑み

そんなこと考えて気持ちよくなっちゃう
本当にされたら死ぬようなことでも妄想の中じゃ快感にしかならなくて、こういうことされてアヘ顔でダブルピースする私を思い浮かべてすぐイっちゃう
私は何か聞かれたら、オチンポをオマンコにもお尻の穴にも嵌めながら、嵌めてピストンしてもらいながら「便所です!変態公衆無料汚便所です!もっと甚振られることしか考えられない汚便所です!」と嬉々として叫ぶ私しか浮かばない
どっちの穴にも中出ししてもらって、両手打ちながら叫ぶように汚く笑って、ザーメン浣腸されてザーメンとウンコを撒き散らして這いつくばって悦んで舐めて…
そんな汚くてバカで頭おかしい私を思い浮かべないと気持ちよくなれない
これ以上に気持ちのいいことってあるの?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/03/09 23:58:07    (5Yz.punE)
はじめまして
カカオ有ればお願いします
arxxxaa
3
2025/03/09 20:01:31    (m5aJgTnb)
2の訂正
全裸は突然じゃなくて、当然
2
2025/03/09 20:00:39    (m5aJgTnb)
いいね。場所とか誰にとか時間とかも教えて欲しい。変態お姉さんの妄想もっと聞かせてよ。どうせ常に発情してるんだから、気持ち悪い満面の笑みで全裸のまま書いて欲しい。
シチュエーション的に全裸は突然として下着で遊ばれるのはどう?身体にお絵描きとか。変態お姉さんが女子大生でブリブリ可愛い時に連行されたりする妄想はどう?tiktokで全裸ダンスはどうよ?どんな曲選ぶ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。