ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ももです

投稿者:もも ◆StQPQy9cMI
削除依頼
2025/03/01 17:21:02 (ozuo0beA)
昨夜はありがとうございました

途中で旦那さんが起きて来てバレてから旦那さんにバレて変態妻扱いされてしまい凄く興奮しました。
これからは旦那さんに色々調教されていきます。どんな事されるか楽しみですが少し不安もあります。

皆さんには、また報告やオナを画像や動画で見て貰いたいです。

もも

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
51
投稿者:フォー ◆5m18GD4M5g
2025/03/18 20:22:00    (eTIxNMLD)
ももが来なくなってもう4日…辛い。
50
2025/03/16 01:00:10    (KsrL/3t5)
こんばんは、変態でドスケベでオマンコ狂いのもも。
恐らく今日の変態オナニー、旦那くんの嫉妬調教、支配セックスで
疲れ切って返信がないとは思いますがももを責める足跡残しておきます。

お客さんは充分に満足していましたか?恐らく血走った眼で、変態ももを躾けてやりたいと
今日もももを白く汚しただけなんでしょうが、恐らく時間の問題かもしれませんね。責任は取らないといけませんよ?

旦那くんはももを愛して結婚したのに、ももが旦那くんを変態へと導いてももが望むように
調教、躾け、支配が当たり前のような旦那くんになっていますね。責任は取らないといけませんよ?

ももがマッチングで出会った人たちもそうです。出逢い求めて出会ったのにももの変態な理由で
会えなくなり彼らのおちんちんを著しく刺激させていますね。責任は取らないといけませんよ?

私を我慢出来ないオマンコで誘ったのもそうです。最初はあんなにオマンコを見せびらかして私や
多くの人を淫靡にさそって起きながら今や変態で御免なさいと謝るだけですね。責任は取らないといけませんよ?

ももは多くの人を変態に誘う淫らな花です。平日は道具を取り上げられてるとのことですが
アナタの周りには歯ブラシもあれば掃除機もあり、シャワーもあるでしょう。細長い野菜でも良いかもしれません。
ももの淫らなマンコが日中も渇かずにいることは想像に難くありません。大丈夫ももは変態で良いんですよ。
一杯イきましょう。

以上です。私に謝り連続イキ動画楽しみにしてます。
49
2025/03/15 00:37:22    (kBhPEbzf)
こんばんは、変態どスケベ妻もも。
夜にもものレスがあったことが嬉しいです。

やっぱりももはお客さんにもオマンコが疼いちゃったんだね。変態が過ぎてマラが痛いよ。
実はももに動画を頼む前から期待があり、マラを立たせては居ますが9日ぐらい出してません。
行き先はもものオナニー動画だと決めてしまったので我慢です。

旦那くんは、ももの淫靡さにやられた…というよりも誇示したいのもあるんだろうと思います。
俺の妻だ。俺の物だっていう独占欲を持ちながら、ももが汚されたことに俺がちゃんと躾けて
やろうという支配欲もある…髪の毛一本からももから垂れるもの全部旦那くんのものだっていう
実感を得たいんでしょうね。その実感を得るために他人が必要だからお客さんを使ってるんだろうと
思います。

それとアドレスの件、絶対に漏らしません。
もものエロさを実感したいことはあっても、ももの幸せを壊すまねはこちらも望む物ではありません。
一切の連絡はももからメールが来た時だけと守れます。返信回数も可能な限り減らします。

ありがとう、もも。
夜に会いに来てくれたことに愛を感じました。
48
2025/03/14 21:58:18    (P6/c6d7X)
こんばんは。
フォー様のコメント読んでるだけでオナしたくなりますよ。本当にいつもありがとうございます。

明日昼過ぎから、お客さん2人と合流してホテルに行く段取りになりました。

旦那様は、ももの身体は見せたいみたいですが、絶対に触らせる事はさせないみたいです。
お客さん2人には、妻の身体には絶対に触れない条件で、見せるだけの感じです。お客さん2人は了承を頂いている感じです。

旦那様には絶対に言えませんが、ももは出来れば、お客さん達とも、、、恥ずかしくて言えません。

ももには旦那様の気持ちが、あまりよくわかりません。

こんな旦那様の気持ちって男の人にはわかりますか?

また全て報告しますね。

それと、もものアド教えたら、絶対に、ももからの連絡がある時だけでいきなりのメールとかはしないを守ってくれるなら教えますが、本当に絶対に旦那様にバレたらマズイので本当に本当に守ってくれるなら教えますよ。
47
2025/03/14 18:56:36    (jaZhs3WT)
こんばんは、変態スケベ妻もも。
私が仕事終わりにまず行うことは、ももの淫靡なレスが上がっているか確認することです。
そして案の定ももが淫らになってます。変態オナニー気持ちいいです。という状況が確認できると
興奮と悔しさでマラが大きくなります。

マッチングの人たちも、ももの魔性さにやられていると思うと仲間がいると同士を得た気持ちになります。
旦那くんに調教されながら、他の人のチンポも欲しがる変態さはおおいに私も躾けてやりたいと思ってます。
変態ドスケベももの、淫乱なオマンコをくまなく指と道具でトロトロにしてやり、
お漏らしなんてはしたないことするなよ。と、叱りながら音を立てて吸い出してやったり、
胸と顔を窓に押しつけて、ご近所さんに淫乱でゴメンなさいって謝らせながらももをバックから突いて上げたい。

以前は休日は楽しみだったけど、ももが調教に満足して私をおざなりにする休日が辛い。
早く平日になってももの、ドロドロオマンコをぐちゃぐちゃにするオナニー動画が見たい。見せろ。イッてしまえ。

休日のオナニーショーにドキドキのももはもう戻れませんね。
下手をすれば、旦那に隠れて連絡先渡されてお客さん個人に調教されるかもしれませんね。くやしい。
46
2025/03/14 14:02:11    (7z7pAOrM)
こんにちは。
フォー様、変態ももを優しく見守ってくれてる感じが本当に嬉しいです。
また、もう一度アクセスしてみますね。

今は旦那様の調教、躾が本当に幸せです。

ほぼ24時間.旦那様に支配されてる気がします。

なので、マッチングの人達にも、全然会えていません。

今の状況をマッチングの人達にも伝えたら、余計に早く会いたいと言われ、マッチングの人にも、オレも調教してやるからな。と言われてしまいました。

前回の初オナ見せをした、お客さん達と明日、ホテルでオナ見せをする予定です。
今から凄くドキドキしています。

旦那様からは、今回は全裸でのオナ見せをしろと言われています。

また、どうなったか報告しますね。
45
2025/03/13 19:30:18    (OypUK1Zk)
調教の内容ほんとうに羨ましい…なんで変態に開花したももが見れないのか悔しい。
だってももは旦那くんの調教で、もう四六時中淫らで淫靡なマンコをもって苦しんでるんでしょ?
お昼のもものびちゃびちゃを思うと本当に私もももに一杯かけたい出したいよ。

旦那くんの調教とはいえ本当に開花したもも。魔性だね。
旦那くんもお客さんも、ももの淫靡さに見事に狂ってるよ。良いな。

最後に、前回のお願いを無理して試してもらいありがとうね、もも。
リンク先のサイトで「ファイルをアップロード」を押して、ももが作ってくれた動画を
アップして、ダウンロードURLを教えてくれたら問題なかったんだけど…可能ならもう一度。
無理なら、2回もチャレンジさせてごめんなさい。
ももが自由にオナニー楽しんで欲しいと1ユーザーとして願います。しつこいお願いでごめんね。
44
2025/03/13 14:39:59    (r1U36qN8)
省略されてる?

これが、もも初めてのオナニーとオナニーを見せて貰った経験です。

もも
43
2025/03/13 14:37:27    (r1U36qN8)
こんにちは。

フォー様、いつもありがとうございます。
何かサイトにアクセスしてみましたが、やり方がよくわかりませんでした。すみません。

最近は毎日、旦那様に調教とお仕置きとご奉仕の毎日です。

旦那様には、これから、もっと色々調教していくからな。と言われています。

もう旦那様の調教無しではダメな変態妻ももになっています。

前回の続き報告します。

服も下着も着たままのオナを見られた、ももに旦那様は、下着姿になって見せてあげて。ももは恥ずかしいよ。無理だよ。と言うと旦那様は、大丈夫だよ、ももなら出来るよ。お二人さんも喜んでくれるから。

お二人さんからも、奥様お願いします。見せてくださいお願いします。

ももは旦那様に本当に下着姿だけだよ。絶対に全部脱がないからね。
旦那様は、下着姿だけ見せてあげて。

ももが下着だけになると、お客さん達は奥様ありがとうございます。最高です。本当におっぱい大きいですね。とかいっぱい言ってくれてました。

目隠ししてるももは、何も見えませんが目隠ししてても凄く興奮してました。

旦那様に、オナして見せてあげて。と言われましたが、本当に恥ずかしから無理って言うと、旦那様にキスされながら、いきなりパンティーの中に手を入れられて、手マンされました。

旦那に、知らない人達の前で、こんなに濡れて本当にダメな妻だな。と言われました。

お客さん達は、旦那さん、ありがとうございます。最高ですよ。奥様見ながら、シコッてもいいですか?

旦那様は、お客さん達に、いいですよ。妻でシコッってあげてください。

お客さん達は、旦那さんありがとうございます。

旦那様は、ももに、ももを見ながらシコッってくれてるよ。と言わると、ももは興奮のあまり旦那様に手マンされながらイクって言ってしまい、旦那様にシコッってくれてるのを想像してイケって言われてイカされました。

イッテしまった。ももに旦那様は本当に変態妻やな。

お客さん達は奥様、最高です。僕もイキそうです。と言われました。

旦那様は、お客さん達にちょっと待ってくれますか?出来れば、妻に出す所見せてあげてくれますか?

お客さん達は、はい。奥様に見なれながら出したいです。奥様、見てください。お願いします。

ももは、恥ずかしいよ。見れない。

旦那様は、ももは、もう変態妻やから、見せて貰いなさい。と言われ、旦那様に目隠しを外されました。

この時は、旦那様の手前、見れ無いと言いましたが、見たくて見たくて仕方なかったです。

流石にお客さん達の顔は見れませんてしたが、ズボンとパンツを下ろしてビンビンでシコッてくれてました。

1人のお客さんは我慢の限界だったみたいで、ももが目隠し外されてシコッってるのを見た瞬間ぐらいで、奥様、イキます。見てください。と言われた時に、思わずお客さんの顔を見てしまい、目が合うと凄く恥ずかしかったですが、お客さんにありがとうございます。と言われました。

ももは恥ずかしくて、ハイ。ありがとうございます。

もう1人のお客さんも、奥様、僕もイキます。奥様でいっぱい出すので見てください。

ももは、ハイ。いっぱい出してください。

お客さんは、イキます。いっぱい出します。と言うと、本当にいっぱい出してくれました。

お客さん達は、旦那さん、奥様、今日は本当にありがとうございます。ぜひまた宜しくお願いします。

これがもも初めての人前でのオナニーとオナニーを見せて貰った経験です。

42
2025/03/11 22:03:57    (hc4j6gZp)
やっぱりもものオマンコは想像した通り渇かず、夜の旦那くんの調教で『少し』満たされる
というサイクルになってるのですね。順調に変態なエッチが好きだと自覚していて何よりです。

思い出し、書き込み、オマンコを弄る…素敵なおっちょこちょいをする、もも。
どうせ、私が見ていなくても書き込みオナニーをして、私が見ていたら

「フォーさんご免なさい。オマンコがぐちょぐちょでスマホいじれません」

と私を快楽の言い訳にしてたりするんでしょうね。酷い変態オナニー妻が居たものですw

しかも、旦那くんに変態スケベももは愛してもらってるというのに、見せたい見られたいが止まらない。
素敵だよもも。すごくマラにくる変態ぶりだよもも。また来るかもしれない夜を待てないぐらい
変態開花したももを今すぐみたくなるよ。

ももに指令もといお願いがあります
下記サイトにももの変態開花したオナニーを上げて欲しいです。可能であれば私に謝りながら2回ぐらい続けてイクオナニーを見てみたい。

https://d.kuku.lu/

問題なければ下のアドレスに上げた先とパスワードを知らせて欲しいです。

yaryotobi@instmail.uk

変なお願いをする我慢できない私を可能なら許して欲しい…ももの可愛さが妄想だけじゃ処理しきれないんです。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。