ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 13:12:02 (TtQakxXb)
オナニータイムはミスAVを見ながら楽しんでいます。

久しぶりに私好みの作品を見つけました。

木更津体育大学相撲部女子というもので、潮吹き、レズ、複数プレイが全て入っていてものすごくいやらしくてどのシーンを見ていてもクリトリスをコリコリするのを止められず、すぐにイキそうになってしまいます。

最初の潮吹きのシーンですぐにクリトリスがパンパンに膨れてしまいすぐにイキたくなるのを我慢しながらお互いに電マを当てるシーンまでどうにか耐えていますが、指マンで潮を吹きながらふんどし越しにおま○こがヒクヒク痙攣しているシーンがいやらしすぎてまたイキそうになります。

一番好きな双頭バイブのシーンまでクリトリスを触るのを我慢して耐えますが、もうこの時点でおま○こがベチャベチャでクリトリスをこねこねするだけで潮を吹きそうになるのでタオルを敷いて双頭バイブで突かれながら潮吹きするシーンを見ながら私も潮吹きしながらイキます。

おま○こがヒクヒク痙攣して足がガクガクなんですが、最後の複数プレイで突かれているシーンが
ものすごくやらしくて一回イってるはずなのに子宮の奥がキュンキュンしてクリトリスを軽く撫でただけでまた大量に潮を吹き出してまたおま○こがヒクヒク痙攣しています。

2回も激しくイクとクリトリスとおま○こがぷっくり膨らんでお口がパックリ開いていてすごくいやらしい見た目です。

敷いていたタオルもベチャベチャで黄色くなっているのでおもらししちゃったかな。

イキすぎてが足ガクガクになるくらいいやらしい作品はなかなか出会えないから暫くリピートするつもり。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。