ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/21 05:05:02 (8yi/5ZbV)
私はアラフォーの母です。
大学生の息子からお願いされて、体の関係があります。
息子とセックス出来ない時に使って欲しいと言われて、息子からいろいろなディルドをプレゼントしてもらっています。
最近のお気に入りは、わんこのおちんちんみたいなアニマルディルドです。
激しく出し入れすると、本当に気持ちよくって、黒のディルドがホイップクリームみたいに白く泡立って、すごいんです。
まるで、背徳的なわんことセックスしているみたいです。
そして、息子からプレゼントされたアナルプラグもお尻に毎日欠かさず、挿入して生活しています。
おかげで、お尻がかなり拡がって、お尻でも息子とセックス出来るようになりました。
こんな淫らな母で、ごめんなさい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アラフォー母
2025/02/22 01:06:42    (nVDo7tUx)
私のオマンコは
息子の大きなむけたおちんちんと
ぴったり合うんです。
息子のおちんちんが狭いアナルになかなか
入らなくって、アナルプラグでアナル拡張したおかげで、やっと挿入出来るようになりました。
私も息子に、捨てられないようにがんばります。人妻の光江さんみたいになりたくないんです。息子から別れた主人に返品されないようにオマンコとアナルで息子のおちんちんを気持ちよくしたいって、がんばっています。
息子と近親相姦セックスが主人にばれて、それでもやめられなくって、二人でセックスするために、近所に主人公認で小さなアパートを借りてもらって家を出ました。
私も口マンコで息子のおちんちん、気持ちよくなってもらいたいから、いろいろ舌を使って、必死におしゃぶりしています。

2
投稿者:(無名)
2025/02/21 05:28:57    (/iIBDYdC)
オマンコブカブカになれば
次はアナル貫通でしょ普通
人妻光江のアナルも済み
オマンコはポッカリ、アナルも穴空いた状態になって来たから、そろそろ旦那さんに返品かと思ってますけど
可愛い顔してて口マンコだけぢゃね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。