ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/10 10:58:30 (8w4SWbH9)
高校生の時電車で触られてからその時の興奮が忘れられません。

たぶん同じ人だったと思いますが、軽くお尻触られてた程度だったのにある時横のファスナー開けられて手を入れられました。
パンツの脇から指が入ってきてそのまま指がおりてきました。
その時は恥ずかしさと怖くて動けませんでした。
はじめは毛をもそもそ触ってたんですけど1番敏感なところに指が伸びてきて駅に着くアナウンスが流れるまで触られ続けました。

ドアが開く直前に手を離してファスナーを閉めてくれたので私は急いで降りました。
足が震えてベンチに座ってしまったんですが少し落ちついたらアソコが濡れているのに気がつきました。

私はトイレに行って触ったらパンツがすごく濡れていて、気持ち悪いのでオリモノシートを付けて学校に行きました。

すごくいやだったのに反応しちゃった自分がすごくいやでした。

夜寝る前に朝のことを思い出してしまったらすごくエッチな気分になって思い出しながら1人でしてしまいました。

もう何年も前のことなんですけど今でも1人でする時はあの時のことを思い出してしてしまうし、電車に乗ると誰か触ってこないかなとか期待する自分がいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/02/10 15:18:29    (lZVIcGL0)
いきなり強い刺激を与えられて
意志に反して...躰が反応して
しまったんだね

いつでもフラッシュバックするから 
記憶と感覚の上書きが大変ですね
2
投稿者:しん   shin0096
2025/02/10 12:38:26    (e1Qnm/RZ)
まさかその時の記憶が何年も忘れられずに思い出してオナニーまでしてしまうなんて当時は思わなかったでしょうね。心と身体にその時の記憶が深く刻みこまれてるのでしょう。
今同じようにされたら、おそらく全く違う感じ方しそうですね。
良ければ黄色でゆっくりやり取りしましょう。
Take109
お待ちしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。