ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/04 10:17:25 (Gi2iqA7G)
私が中3の時家に帰って体操服洗濯でバックから出したら底に紙袋が入ってました。

ちょっと不安だったけど開けると大人のおもちゃが入ってました。
鮮やかなピンク色の新品のローターでした。

なんで?どうして?誰が?
頭の中でこの言葉がぐるぐる繰り返されて心臓がドキドキしました。

捨てるに捨てられず袋に入れたまま机の引き出しの奥に隠しました。

次の週に学校に行ってもこの中の誰か?他のクラス?それとも…とそればっかり考えてしまいました。

不意に男の子と目が合うとこいつ?って思ったり。

それでも何も無いまま1ヶ月くらいたってだんだん忘れるようになりました。

私は生理前に1人エッチする事がたまにあったんですが、ある時1人エッチ中に突然ローターの事を思い出して気になって仕方なくなって箱から出してしまいました。

一緒に入ってた電池を入れてダイヤルを回しました。ブーンという音と共に振動が始まってダイヤルを回していくと音と振動が強くなりました。

1人エッチ中だったので裸だった私は使ってみたくて仕方なくなってしまいました。

1番弱くして乳首にそっと当てると経験した事がない衝撃に襲われて慌てて離してしまいました。

でももう止まりません。固くなった乳首に当てて強く押し当ててダイヤルをもっと回しました。

声が出そうになるのを必死に我慢して左右の乳首に交互に当てました。

そして我慢出来なくてアソコに当てました。
クリに触れた瞬間にいってしまいました。

それ以来時間さえあればそれ使って1人エッチするようになりました。

誰がバックに入れたのかとか私が毎日使ってるの知ったらどう思うかとか想像するととても興奮してやめられなくなってしまいました。

結局高2の時に壊れるまでかなり使いました。
今でも誰が入れたんだろうと思いながら1人でする事があります。

今は大学生で一人暮らしなので通販で色々な物買って楽しんでますけど初めて使った時の衝撃は忘れられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:みき   mikippp
2025/01/04 16:33:04    (iQfzecRu)
私もはじめてのローターは衝撃でした♡
5
投稿者:(無名)
2025/01/04 16:26:32    (BWZLMXMH)
今はどんなオナニーするの?ヒミコさんのエッチな姿を妄想します。
4
2025/01/04 13:45:27    (aDPnYRWI)
いやらしいかどうか自分ではわからないですけど声が漏れないように必死です。

アソコに大きいの入れるのはちょっと抵抗があるので敏感な3カ所を責める物ばかりです。

乳首はそれぞれローターをバンドエイドで押し付けて中学時代のきついスポブラしてます。

下はウーマナイザー入れて抜けないように水着の下だけ履いて固定しちゃいます。

それで全部スイッチ入れてAVや漫画見ながらおかしくなるまでいき続けてます。

いちばんひどかったのはそのまま意識が飛んじゃって知らないうちにシオ吹いてベッドがぐちゃぐちゃになった事です。
それ以来ビニールとタオル敷いてます。

今20歳ですけどまだ性体験は一度しかありません。痛くなかったけどぜんぜん良くなくて1人エッチじゃないといけないです。
3
投稿者:らん   lamps8
2025/01/04 10:54:13    (8lPIsjD4)
ヒミコさんこんにちは
投稿読みました
初めてのおもちゃ使ったドキドキと興奮が伝わって来ました
今はどんなおもちゃ使ってオナニーされてるんでしょうか?
色々メールでお話してみたいです!
2
2025/01/04 10:50:33    (p2Zl4HdN)
1人でしてるとこ すごいえっちなんだろうな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。