ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/03 12:01:29 (1d5ygudD)
学校の机に仰向けで寝かされて、手足をそれぞれ机の足にガムテープで留められて、マンコも口もたくさん犯される妄想でオナニーするの、変態?
犯されながら蝋垂らされて、乳首にローター付きクリップ付けられて、熱さ、痛さ、快感に潮吹いてイって、潮を男性にかけたとお仕置きで殴られることが気持ちいいと思いながらオナニーしちゃってる
何日も何日もそこにそのままの状態で設置されて、たまに顔や身体を洗われたり、何か食べさせられて歯を磨かれたりして、メインはいろんな穴を使われながら殴られる、甚振られる
それしか気持ちいいと思えない
オマンコとケツ穴にチョーク刺して、何本入るか記録されて「今日は◯本入りました〜!」ってネットで流されて、コメント見ながらオナニーして、私を机に固定した人たちに笑われるとかオナネタの妄想としては、私にとって最上品
甚振られて犯されて嘲笑われて気持ちよくなることしか考えられない
大勢に甚振られながら廻されたり、侮辱されながら嘲笑われながらオナニーしたり、狂ったようにイマラされたり足舐めたりしてヨガることしか気持ちいいと思えなくて、そんな妄想でしかオナニーできない
たった1人に愛されて、優しく、甘い雰囲気なこと考えて気持ちよくなれるの?
そんなのでイけたことない
大勢に、嘲笑われながら、甚振られて、犯す、廻すなんて、性奴隷、肉便女なんてまだまだ甘い扱いされてること考えないと濡れもしない
毎日そんなこと考えてオナニーしてる私の変態グロマンコは真っ黒

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:隊長 ◆Kdoh1T1Bi6   ms06fzaku2
2025/01/04 13:25:11    (hSYZ.ydS)
じゃあ、NG無しの凌辱林間学校開催だね(笑)
まずは全裸に剥いて、オマンコが良く見えるようにテーブルの上に固定しようか。
仰向けにして、足は婦人科の検診台に乗せられてるみたいな恰好で開脚、両手はテーブルの足にそれぞれ固定。
首は後ろにのけぞらせて、口マンコとしていつでも使えるように配置だね。
お尻の穴にはチューブを挿入して固定。
これでいつでもこの体制のまま浣腸が注入できる。
胸の下あたりもロープをかけて、しっかりとテーブルに固定。
こうすることで、大量に浣腸しても胃の方へ逆流しなくなるから、お腹がパンパンになるまで浣腸責めできるね。
7
投稿者:(無名)
2025/01/03 21:06:30    (Z.WAx1dy)
もちろん問題ない
快感の中でイけなくて、苦しみになって、その中でもがき苦しんでる私は本当に何物でもないモノ
大切にされる資格もない
好きに手荒く扱われるモノ
寸止めの中で喘いでのたうち回って悶える私に、皆さんで暴行と同時にオチンポぶち込んで完全に壊してほしい
殴ったり首絞めたりしながらオチンポ穴に打ち付けたり、口マンコの奥深くにオチンポ何本もぶち込んで少しでも歯が当たったら蹴り飛ばしたり、イくこと許されてないのに勝手にイったら鞭で打ったり…
しかもそれをネットに流されながらされたい
乳首クリップ、乳首ピアスに鈴つけて、男性に跨ってそれがなるくらい激しく腰振って私がイく寸前に抱えてオチンポ抜かれて、今度はそのオチンポ這いつくばってしゃぶらされて、オチンポなのに私の変態味になっちゃって、ごめんなさいって謝りながら舐めて、謝罪するってことは悪さしたってことだろってお尻蹴られたり…
考えただけでオナニー捗っちゃう!
6
投稿者:隊長 ◆Kdoh1T1Bi6   ms06fzaku2
2025/01/03 13:45:47    (QztVY9GU)
事前にそれとなく告知しておけば何人でも集まりそうですけどね。
あるいは、オフ会の体でちゃんと事前に連絡取れる人だけにして、バンガロー借りる費用とか、レンタカー代とか割り勘して遊んだら安心して楽しめそう。
縛って動けなくして、ひたすら寸止め愛撫でのたうち回らせてみたいな。
当日着てきた服とかもその場でオークションやって売っちゃおうか。
物扱いでいいなら問題ないよね(笑)
5
投稿者:(無名)
2025/01/03 13:04:59    (i0q3slNS)
バンガローには何人集まってくれるんだろう…
たくさんならたくさんなほどいいな
私1人に大勢の人が群がって、たくさんたくさん甚振らながら私をヨガらせる
鞭がしなるだけで淫汁垂れ流してる私を踏んでバカにして唾を吐きかける
そして私の真っ黒グロマンを接写したり、甚振られてヨガる私を撮影して、大判に印刷して街中に貼ってばら撒いて、どんどん人が集まって何日何時間そうされてるか分からないくらいにされたい

私は物以下だなんて、そんなの当たり前
ただ、穴を使われて侮辱されて甚振られて悦ぶ穴、ただのモノ、無料で使われなきゃいけないただのモノ、名前なんていらない、人権も尊厳もいらない
4
投稿者:リモ♂ ◆bO5WO5TpH2   yuki1213
2025/01/03 12:28:37    (oGDlX8V5)
そのグロまんこを撮影してプリントアウトして学校中に貼り出してやりたいな
単なる穴扱いに興奮するなんて物以下だね?
3
2025/01/03 12:23:52    (QztVY9GU)
そそりますね。
山奥のバンガローでも借りて、輪姦学校開催してみたくなりますね。
2
投稿者:
2025/01/03 12:15:45    (yjoPqVYs)
いい性癖ですね
読んでいるだけで興奮します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。