ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/13 21:30:24 (j0.NnX39)
たけさん
レスやコメントありがとうございます✨
新しいエッチなおもちゃは気持ち良くて
癖にになりそうです。
私が、今持っているエッチなおもちゃは
男の人のにそっくりなティルドとローター
あと、バイブです
バイブは男の人の形で温かくなる機能や
上下にスウィングもして、クリトリスに
振動も出来る可愛いピンク色のです
電源も充電式なので便利です
ちょっと音が気になっちゃうけど
どうにか、部屋の鍵をして音楽をかけて
誤魔化せそうだと思います😊
また、投稿用に録音をチャレンジして
みようと思ってます
良かったら聴いて下さいね!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:たけ   itigoshilop
2024/10/14 08:15:54    (6JMtfs.h)
かおりちゃん♡おはよう!
たけだょ!…かおりちゃんが「深夜になっちゃった」でレス書いてたメル友のこと見たよ!
あっちにもコメント書いたから読んで欲しいんだけど…僕もかおりちゃんとメル友になりたいよ!笑
僕の名前の下のナンネIDを指で押すと僕のプロフィールにとぶからサイトメールしてね!かおりちゃんとエッチなお話してメル友になろうね!待ってるね♡かおりちゃん!笑
7
2024/10/14 03:09:18    (6JMtfs.h)
かおりちゃん♡
たけだょ!…koekoe聞いてきたよ!
凄くイヤラしい玩具の音と音楽かけて誤魔化してたけど気持ちよさそうなかおりちゃんの可愛い喘ぎ声を聴いてたら凄くイヤラしい気持ちになって…かおりちゃんの可愛いオナニーしてる喘ぎ声を聴いて一緒にオナニーしちゃったよ♡かおりちゃん!笑
チンポ型のディルドをパンツの中に無理矢理入れてクリに擦りつけてバイブの振動で気持ちよくなっちゃったかおりちゃんの可愛い喘ぎ声を聴いてたら凄くイヤラしい気持ちになって…かおりちゃんと一緒にオナニーしちゃってチンポをシコシコして、かおりちゃんと一緒に僕も射精しちゃったよ♡かおりちゃん!…
かおりちゃんのチンポ型ディルドを僕のチンポだと妄想しながら射精しちゃったよ♡かおりちゃん!かおりちゃんもこのコメント読みながらクリ触りなよ…またチンポ型ディルドをクリに擦りつけて振動で気持ちよくなりなよ…そして僕のチンポだと妄想しながら射精されたの妄想しながら、かおりちゃんもびちゃびちゃに濡らしてイッチャいなよ!かおりちゃん♡またコメント書いて報告してね!待ってるね!かおりちゃん♡笑
6
2024/10/14 02:38:07    (6JMtfs.h)
こんばんわ、かおりちゃん
たけだょ!笑
僕あてに投稿してくれて…ちゃんと詳しく報告して、かおりちゃんの持ってる玩具や今の気持ちまで白状しちゃうくらい興奮しちゃってるなんて読んでる僕の方が興奮しちゃったよ♡かおりちゃん!笑
今からkoekoeに、かおりちゃんのチンポ型ディルドにコンドームつけてパンツの中に入れて擦りつけてオナニーしちゃったエロくて可愛い喘ぎ声を聴かせて貰いにいってくるからね♡かおりちゃん!笑
またコメント書いとくから読んで興奮してエッチ気持ちになっちゃっうんだよ!かおりちゃん♡べちゃべちゃに濡らして興奮しながらクリ触りなよ…かおりちゃん♡笑
5
投稿者:おじちゃん
2024/10/14 01:25:55    (Xh6S3K2f)
おもちゃは、どうでしたか?
小中学生が穿くようなパンツを穿いて
お尻を浮かして小刻みに腰を動かしながら
可愛いワレメにティルドを挟み込んで
オナニーしてたのかなぁ?
お父さんぐらいの年上の男の人にエッチな事を
されちゃう妄想をするなんてエッチ過ぎるよ
可愛いワレメのおまんこをたっぷり舐めて
あげたいよ!
4
投稿者:かおり
2024/10/13 23:39:12    (j0.NnX39)
今夜は、お休み前夜の最後だから
おちんちんにそっくりなティルドを使って
パンツの中にティルドを入れて
濡れてる、おまんこに擦りつけながら
してみようと思ってます
たぶん興奮してきて声が出ちゃうので
音楽をかけて誤魔化しながらチャレンジして
みょうと思ってます
おちんちんにそっくりなティルドに
コンドームを被せて用意してるだけで
エッチな気分になってきちゃってて
早く、家族が寝ないのかと待ち遠しいです
昨夜もしちゃったのに今夜も我慢が出来ずに
しちゃいます。ごめんなさいm(_ _;)m
3
投稿者:かおり
2024/10/13 23:39:12    (j0.NnX39)
今夜は、お休み前夜の最後だから
おちんちんにそっくりなティルドを使って
パンツの中にティルドを入れて
濡れてる、おまんこに擦りつけながら
してみようと思ってます
たぶん興奮してきて声が出ちゃうので
音楽をかけて誤魔化しながらチャレンジして
みょうと思ってます
おちんちんにそっくりなティルドに
コンドームを被せて用意してるだけで
エッチな気分になってきちゃってて
早く、家族が寝ないのかと待ち遠しいです
昨夜もしちゃったのに今夜も我慢が出来ずに
しちゃいます。ごめんなさいm(_ _;)m
2
投稿者:ショウ   k40k38
2024/10/13 21:42:31    (HLp2/v/x)
もう癖になってるでしょ!
いい事だよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。