ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/29 08:06:21 (zZLwfP6n)
アラフォーの私は、膣内にディルドを出し入れしながら、アナルにもディルドを出し入れするのが病みつきです。
イボイボびっしりのディルドですから、激しく出し入れすると、本当に気持ちよくて、膣内もアナルもすぐぬるぬるで、びちょびちょになっちゃうんです。
アナルの中もぬるぬるに濡れるんです。
お買いものする時は、私はいつもミニスカートはいてお出かけしてます。
人気のないトイレで、私はイボイボのディルドを膣内に激しく出し入れするんです。
気持ちよくて、いくって声が出ちゃいます。
そして、毎日アナルを拡げるために挿入しているアナルプラグを抜いて、代わりにイボイボのディルドをお尻に挿入して出し入れするんです。
お買いものする時、膣内とアナルからイボイボびっしりのディルドが抜け出してこないように、きつめのTバックのパンティにはき代えて歩くんです。
レジ待ちしている時、2本のディルドがパンティからはみ出して、抜け落ちないか心配です。
ディルドがパンティのクロッチからはずれて、床に抜け落ちたことがあるんです。
お客さんに見られて、本当に恥ずかしかったです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:ナリ
2024/10/04 05:44:45    (aiGIhFkB)
リビングの窓にディルド貼り付けてオナニーするとき、内股にアドレス書いたらどうでしょう、、、お尻には、視られて濡れる変態と、、、
アナルも使えることを視てもらってるんでしょうか?
16
投稿者:エッチな私
2024/10/04 01:48:23    (/DwqvVmy)
ナリさん、こんばんは。
ありがとうございます。
私がセックスしたいおじさんは、
お隣に住んでいるんです。
ガラス窓にディルドを貼りつけてオナニーするのは、一階のリビングです。
私はおじさんを誘うように、
わざとカーテンを開けて、
ディルドオナニーを一部始終
おじさんに見られているんです。
私の視線に気づいても、
おじさんもリビングからずっと
私のオナニーを覗いています。
おじさんは勃起したおチンポを
激しくこすりながら、
私のディルドオナニーを見てくれるんです。
おじさんも私もお互いに意識しているんです。
おじさんと早くセックスしたいけど、
私からおじさんにセックスしませんか?
って誘った方がいいのでしょうか?
本当に悩んでいます。
おじさんと相思相愛で
セックスしたいんです。
どうすればいいのでしょうか?

15
2024/10/03 23:05:10    (CJqu2vQ4)
おじさんは、隣に住んでるのかな?
オナニーを、視られてるのは、一階のリビング?
もう少し具体的な情報がわかれば、アドバイス出来ます。
14
2024/10/03 02:00:22    (A8N.GoCD)
ナリさん、こんばんは。
ありがとうございますが
《段々夜明けが遅くなって早朝露出オナニーに良い季節ですね。》
本当に魅力的ですね。
私はドキドキしながら、やっているんです。
私は人気のない公園まで、シースルーのベビードール、ガーターベルトで網のストッキングの格好で、深夜の露出オナニーしながらやってきました。
膣とアナルにディルドを出し入れしながら歩いてきました。
公園のトイレの個室にこもり、トイレの仕切りの壁に、吸盤でイボイボびっしりのディルドを貼りつけて、立ちバックの格好で、ディルドを膣とアナルに出し入れしています。
本当に気持ちよくて、野外でディルドオナニーするのはドキドキ、見られるかもしれないスリルが病みつきです。

私は家でのディルドオナニーも、部屋の灯りを付けなければ、外から人に見られることは有りませんが…私は明るくして、カーテンを開けて窓ガラスにディルドを貼りつけて、立ちバックの格好で、ディルド出し入れしています。
徐々に明るくなる家並みを眺めながら、ドキドキしながら、誰かが見ていると強く思ってオナニーしていますよ。
こんなスケベな私に目を付けて、毎夜覗いてる近所のおじさんが…本当に居るんです。
こんなスケベな私を見て欲しいから、カーテン開けているんです。
もっと見てくださいって言って、ディルドを出し入れしています。
おじさんはおチンポを手コキしながら、私のオナニーをスマホで撮影しています。
何度もフラッシュが光って、おじさんにディルドが出入りしている結合部を撮影してもらってます。
私はエッチなおじさんの視線を感じると
感じる乳首が勃起して、おマンコとアナルが出し入れするディルドで白く泡立って、すごくぬるぬるになっています。
おじさんに見られながらのオナニーは
本当に恥ずかしいです。
おじさんと毎日挨拶する時、おじさんはニコニコしながら『いつも、ありがとう』って言ってくれます。
私は『どういたしまして』って言ってしまうんです。
私は本当に恥ずかしくて、ドキドキしながら赤面しています。

おじさんに早くセックスに誘ってもらえないか、いつも期待しているんです。
私はおじさんと早くセックスしたいって意識しています。
おじさんと本気でセックスしたいけど、どうすればいいでしょうか?
13
2024/10/02 07:59:55    (EttnRMP/)
おはよう
段々夜明けが遅くなって早朝露出オナニーに良い季節ですね。
部屋の灯りを付けなければ、外から見えることは有りませんが、、、
徐々に明るくなる家並みを眺めながら誰かが見ていると強く思ってオナニーしてください。
もしかすると、スケベな貴女に目を付けて、毎朝覗いてる近所の旦那さんや叔父さんが、、、居るかも知れませよ。
スケベな私を視姦して欲しくてカーテン開けました。始めます楽しんで下さいと言ってから始めなさい。
視線を感じると反応する乳首とマンコとアナルになります。
12
2024/10/02 01:26:32    (UcJwhBw3)
ナリさん、こんばんは。
ありがとうございます。
マンコをびしょびしょにして
息子にセックスしていただく
準備するんです。
寝不足な息子をフェラで、起こすんです。
朝イチのしぼりたての精液
飲ませてもらってます。
スケベな女嫌いじゃなくて、本当によかったです。
カーテン開けてディルドでオナニーしてます。
ご近所さんに見られたら、恥ずかしいです。
スケベな体を視線で犯して貰えるんですね?
11
2024/10/01 06:38:09    (G0FGuXH6)
マンコを準備して、息子をフェラで、起こすのかな?
10
2024/10/01 06:09:33    (G0FGuXH6)
スケベな女嫌いじゃないですよ。
カーテン開けてオナニー始めなさい‼️

ご近所さんが期待して待ってます。
スケベな体を視線で犯して貰えますよ。
9
2024/10/01 05:40:08    (GVvdTJTo)
ナリさん、おはようございます。
ありがとうございます。
いつも、一日中、もちろん寝るときも
ディルドとプラグ入れてるんです。
気持ちいいからやめられません。
スケベな女は嫌いじゃないですか?
そうなんです。
息子に飽きられないように
二つの穴をいつも濡らして
息子を誘っているんです。
すぐセックスできる準備してるんです。
恥ずかしいです…。
8
投稿者:**** 2024/10/01 05:21:39(****)
投稿削除済み
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。