ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/23 00:32:26 (D4uAYdhp)
昨日はオナニー禁止の解禁日だったので、ここでいじめてもらいながらたくさんイッちゃいました
これまでオナ禁ってあんまりしたことなかったけど、禁止してる期間はほんとにつらくて
トイレに行ってもバスルームでもベッドでもずっとえっちなことばっかり考えちゃうのにいけなくて…
ほんとオナニーしたすぎてそればっかり考えちゃってた

昨日はたくさんじらされたあと、利き手じゃない方の指だけおまんこに入れてイッていいってなったけど
正直オナ禁明けとはいえ、利き手じゃない手でいけるかなとか…気持ちいかなって不安だったのに、
入れたらこれまで指でこんなに感じたことないってくらい気持ちくって、いっぱいくちゅくちゅしたら
5分ももたずにイッちゃった…
これまで指でイッたことなかったから、自分でもほんとビックリしたもん
録音したのも昨日音声掲示板の方に上げたけど、すごいくちゅくちゅになっちゃったし…
けど指あんまり激しくしすぎたからか、血まで出ちゃったくらい笑

そのあとはおまんこに大好きなバイブ入れて、アナルにも入れて、クリには吸うやつあててスイッチ入れたの
指でイッたばかりだったのもあるけど、こんなふうに全部をいっぺんにいじめたことなかったから
またすぐにイッちゃったし、しかも連続でいくのガマンできなくて…
いくのも少しはガマンしようとしたのに、全然だめでした…
クリはもうずっと勃起しちゃってたから、敏感になっちゃってたのかも

あとはスイッチ入れたバイブ出し入れしてまた連続イキ…
あおいこんなに連続でいけたこともないし、オナ禁明けってこんなすごいんだってほんと衝撃だった

昨日のそんなオナニー引きずっちゃってたのか、今日もやっぱりオナニーしちゃった
バイブ出し入れしておまんこでいったり、バスルームでクリいじめたりしたの
あおいのクリってたぶんだけど少しおっきいのかな…
親指と人差し指でつまんで、上下にクリをシコシコしたらすっごく気持ちくって、
勃起クリちんぽでイッちゃいます、ごめんなさいって言いながらイッちゃった

あとでさっきバイブでイッたときの音声も上げようかな

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
74
投稿者:あおい ◆VVOVY8C0FA
2024/06/25 03:06:09    (V1XYnrTT)
>>無名さん
次の音声投稿ためらっちゃうくらいにはしょんぼりしたから、無名さんがそう言ってくれるの嬉しい
ほんとにそうだよね、気にしなきゃいいのにって思うんだけどすぐ振り回されちゃうのだめだよね
けど無名さんも興奮してくれてるの、すごく嬉しいから気にしないようにがんばるね!

なんとなく分かった気がするから、次に録るときはえっちな音の方がよく入るようにしてみる
声もはずかしいけど、くちゅくちゅしてるの聞かれるのもはずかしいかも…

心配してくれてありがと!
無名さんもまだ多分手は治ってないもんね、お大事にしてね
あおいも性欲に負けてばかりいないで、体調管理もしっかりしなきゃだね
73
投稿者: ◆qlXvbs1RIU
2024/06/25 03:00:33    (TkboMHUa)
飽きれてたりしないよ

あおいが葛藤して興奮して我慢出来ずイってるのも
興奮するし
あー、また俺の指示があおいのイキたい衝動に負けちゃったか…
とは思うけどね

良くなってきたなら良かった
あおいのイク我慢第一号?のオーガズムだったから
激しくなったんだと思うけど快感に没頭し過ぎたのかもね

でも、あおいの指のくちゅくちゅ音凄いいやらしかったから
無理しない程度でまたいつかやってくれたら嬉しいな
やっぱり指はあおい自身100%のオナニーって感じ
で興奮する
ホント無理しない程度でね

気づいたらイっちゃってるって
ある意味ハイになってるのか

あとイヤホン付けてあおいの音声聞くと結構凄い
音声のあおいのイク時が一番興奮するし好きだな
あと淫語

72
投稿者:(無名) ◆WzpMn05TJA
2024/06/25 02:51:18    (DWiWF2Nf)
こんばんは
そろそろ女の子の日だって言ってたから、それもあるのかもしれないね
そこはあおいの方がよく分かってるだろうけど、無理しないようにね
音声に関しては、声が入るのもいいんだけど、ぐちゅぐちゅ感があまり分からないから、そらをメインにしてみてって位の話だよ
どういう感じに録音されるのか分からないけどね

コメントでショックを受けたって言うけども、人によって感じ方もあるから、そこまで深く受け止めることはないんだけどね
じゃあ別にあんたに聞いてもらわなくていいんだけど、って位に思っていいんだけど、あおいは性格上、難しいんだろうな
オレは楽しみにしてるし、興奮しながらニヤニヤしてるぞw
71
2024/06/25 02:46:44    (V1XYnrTT)
>>2さん
優しくしてくれてありがと、うれしいな
あおい、2さんの言うこと聞けてないからあきれられちゃってないかなって不安だったもん

内出血はまだなかなか引かないけど、指でしたときの出血はもうだいじょぶだよ
爪なるべく切ってたんだけど、ちょっと激しくしすぎちゃったのかな
体調も生理前とか夜更かしとかお仕事忙しいのとかが重なっちゃったのかも
けど無理しないようにするから安心してね

いっぱいいじめられちゃうとわけ分かんなくなっちゃって、気づいたらイッちゃってる…
ここでいじめられてるときじゃなくて、完全にひとりでしてるときはそんなことないんだけど…

2さんがあおいの音声とかで興奮してくれてるって聞くと、あおいも興奮するよ
やっぱりあおいのはずかしいとこ知られてるって思うの、すごくドキドキするもん
あおいもここでゆっくりできないときも、スレ見返したり思い出したりしてオナニーしてるよ
さっきもお仕事から帰ってきたあとに、少しだけしちゃったもん

今度声ガマンできるか分からないけど録ってみるね
多分だけど声もれちゃうかな…録音してるときっていつもより興奮するもん…
70
2024/06/25 02:31:02    (TkboMHUa)
途中で送信してしまった
毎日あおいの音声と過去のスレ見返して興奮してるよ

あおいのクリちんぽやおまんこや乳首で
気持ち良くなって段々イク事しか頭になくて
イク衝動を我慢できないから
俺の指示とかどうでもよくなって
身体が言うこときかなくなるんだよな?

完全に声出しちゃダメな音声も良いし
我慢してるのに漏れちゃう声も良い
69
2024/06/25 02:13:19    (TkboMHUa)
体調大丈夫?
お尻も内出血も前言ってたし
手でしたとき少し血が出たりとかも言ってたし心配だわ
女の子の期間も近いとか言ってたし
本当色々無理しないでね

またあおいが万全な時に優しくいじめるから

毎日あおいの音声と過去のスレ見返して興奮して
68
2024/06/25 01:55:58    (V1XYnrTT)
こんばんは!
連日夜更かししちゃったからか昨日からちょっとだけ体調よくない感じだから、報告とかはお休みしちゃってるー
また元気になったら報告したり、ゆっくりいじめてもらいたいな
それにしてもふたりであおいのこと話してるのドキドキしちゃった

>>無名さん
ふたつめの投稿、褒めてもらえてうれしいな
その前の投稿でちょっとやなコメついて落ち込んでた分、元気出たよ

無名さんのリクだし、今度バイブ入れてあそこの音も録音するね
けどたぶん普通にあおいの声も入っちゃうかも…声、ガマンした方がいいのかな…?
この前のオナ禁明けの一番最初の指でしてる音声も、あれってスマホをあそこの前に置いてたの
けどやっぱりあおいの声しっかり入っちゃってたもん

>>2さん
あおい、2さんの指示スルーしてるんじゃないもん
ほんとは言うこと聞いてちゃんとしたいって思うのに、身体が言うこと聞かなくなっちゃうの
ていうか2さんのイジワルにいかされちゃってる、って感じかな…
けどせっかくあおいのこといじめてくれるのに、言うこと聞けなくてごめんなさい

2さんもあおいの音だけのオナニー聞きたいんだね
ふたりが聞きたいって思ってくれてるなら、あおいも聞いてもらいたいって思うよ
録れたらちゃんと投稿するね!
67
2024/06/24 04:17:05    (wx7/7sWn)
無名さんお疲れさまです

そうですそうです
快感の波の狭間で右往左往して葛藤してるのが好きなんです
イク我慢の時もイキたいけどイッたら駄目とか
イッてもいいって言われてるけど片やイッたら駄目と言われてるとか
恥ずかしいけど気持ち良い
気持ち良いけど恥ずかしいとか

まあ俺の指示は大体我慢が出来なくて
割りとスルーされがちなんですが…

俺も音声に関しては似たようなこと思ってましたね
終始あおいの本気で感じてる吐息のみとか
バイブ音のみ、くちゅくちゅ音のみとか俺も良いと思いました

ただイク瞬間直前の本気の感じの
イキたいとかイクッとかの声と
イク直前のおまんことかの言葉を余裕ない
本気で言ってる感は最高潮に興奮するし大好きなので
そこは個人的に欲しい所です

66
投稿者:(無名) ◆WzpMn05TJA
2024/06/24 03:05:31    (MIKekfoy)
2さん
2人の狭間で右往左往しながらも感じ続けてるあおいを見るのは、それはもう興奮しますよね。w
たぶんそういう部分含めて、本気といじりの中での指示ですから、やらなければ本気で怒るし、だからこそのあおいの興奮に繋がるのだと思っています。

あおい
あおいの音声は2本目はなかなか良いオナ実況だったな
今度は大股開いたまんこの前にスマホを置いて、まんこの音とバイブの音だけってのもいいかもな
作ってもらってボツな感じになるのかもしれないが、あおいのおまんこがどれぐらいぐちゅぐちゅになるのか、思いっきり堪能してみたいものだな
65
2024/06/24 00:46:12    (wx7/7sWn)
無名さん
そういわれると助かりますし
読み取ってくださってありがとうございます
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 38
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。