ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/20 02:18:06 (XsM.tbrp)
ゼリー飲料をおしりにさして、中身をお腹に入れるのしてきたよ
ほんとは報告明日にしようかなと思ったけど…興奮してるいまのうちに報告だけしちゃうね

おしりに食べ物?入れるのは初めてだったから、先にゼリー飲料を半分くらい飲んでおいて残ったのをおしりに注入したよ
まずバスルームで容器の口とアナルにローションたっぷりぬって、
それからおしりに容器を差し込んだの…
口が小さいから奥までは入らないしうまくできるかなって最初は心配だったけど、
容器をぎゅって押してもこぼれてこなくて、おしりにいつもと違う感覚あって…
残ってた分を全部おしりにいれちゃったの

初めてだったけど、入れてからはトイレに行きたい感覚?があって…
試しにお腹に力入れてみたら、オシッコみたいにおしりから出ちゃって…
ニガテなひともいるだろうから表現はぼかすけど、色々おもらししちゃった…
トイレのときと違って気持ちくて、息も上がっちゃったの

その感覚をまた味わいたくって、ゼリーの容器に今度はぬるま湯を入れておしりに入れてみたの
それでまたお腹に力入れて出して…っていうの、そのあと三回繰り返したの…
バスルームに持ってきてたアナルパールも入れたくなっちゃって、
またアナルにお湯入れたあと、フタをするみたいにアナルパールいれたんだけど
このままアナルパールごと排泄したら気持ちいだろなって思って…
そしたらお湯と一緒にアナルパールも出ちゃって、気持ちすぎて声も出ちゃった

けどアナルパールもっと入れておきたかったからまた入れ直して、
でも結局出す気持ちよさが忘れられなくってすぐに出しちゃって…
ゆるゆるアナルおまんこでごめんなさい、すぐおもらししちゃうわるいこでごめんなさいって言いながら言いながらしたの…

最後はまたおしりにゼリー容器でお湯を入れて、そのままバスルーム出たの
トイレまでちゃんとガマンしようって思って…
すぐにトイレ行くのつまらないから、ゆっくり着替えたり髪拭いたりして、
なのにあおいのアナルいっぱいひくひくしちゃって何度ももれそうになってすごくドキドキした

今度はもっとゼリーっぽいのを買って、またおしりに入れたいな…
いろいろ後片付けが大変だから、頻繁にはできないかもだけど…すごく気持ちいオナニーだったよ

1 ... 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:あおい ◆VVOVY8C0FA
2024/06/21 01:47:29    (UAI1EEOw)
>>2さん
あおい一週間ちゃんとガマンできたんだね、ちょっとほっとした
最初は無理かもって思ってたし、危ないときもあったもん

うん…あおいも情けなくなるのとか、軽蔑されそうなのとかに興奮するから
これからもあおいがはずかしくてたまらなくなるような指示もらえたら嬉しいな

乳首指でさわっていいって言ってくれたから、もうさわってるよ…
レス打ってる間も、空いた手でずっとさわっちゃってる
ガマンしてる期間が長いからかもだけど、乳首さわるだけでえっちな声出ちゃうもん
クリおちんちんも試しに手の甲でこすってみたら気持ちくって…やめられなくなりそう…
11
投稿者: ◆qlXvbs1RIU
2024/06/21 01:40:07    (951hPJpu)
あとあおい明日で一週間我慢したことになるかも
なんだかんだよく我慢したな

俺は精神的な羞恥心刺激するような
情けなくて恥ずかしい所に興奮するからね

でもあおいはそんな情けなくて恥ずかしい事を
したくなったんだもんな

乳首は明日指でも触って良いけど
おちんちんは親指の付け根じゃもどかしくなさそうだからな
手の甲とか手の平とか手首辺りだな触るのは
10
2024/06/21 01:34:54    (UAI1EEOw)
>>2さん
でもゼリーおしりに入れてる姿、ほんとに情けなかったと思うしはずかしい…
はずかしいのに全然やめられなかったし、あんなに興奮するオナニー久し振りだったかも

そうだよ、さわりたくて仕方なくって…トイレの中でずっとさわってたもん
明日も乳首さわっちゃだめかな…
あとクリは親指の付け根でさわりたい、です…久々だしたぶんずっとさわっちゃいそう…
9
2024/06/21 01:29:47    (951hPJpu)
俺の性癖?みたいなのがあおいにマッチしてくれたのが嬉しい
間近であおいが注入して出してる所ホントに見てみたかったわ

制服めくってとかホントに触りたかったんだね

アナル結構いじってたし明日はアナルはお休みにしようか
あおいのおちんちんいじっても良いけど
親指の付け根の手の平の厚い所ででしかいじっちゃダメか
指でいじっても良いけど生理用ナプキン付けて生理の時に履く
ショーツの上からなら触っても良いかな
8
2024/06/21 01:23:12    (UAI1EEOw)
>>2さん
読んでもらって興奮してもらえると、あおいも興奮しちゃうの
だからほんとにうれしいな
ゼリーのこと教えてくれたの2さんだから、2さんに見られてるって思いながらしたらやめられなかったの…
だけどほんとに無理はしないようにするから安心してね

今日も2時過ぎには寝ようかなって思うよ
でも寝る前に、明日の指示がほしいな

今日はちゃんと言われた通りに、職場だけで乳首さわったよ
トイレ行くたびにガマンできなくて、制服めくって胸だけ出して…手のひらでいっぱいさわっちゃった…
7
2024/06/21 01:15:46    (951hPJpu)
読んだ時ホントにガチガチ具合がやばかった

引いたりしないよ
むしろゼリーを注入以上の事あおいがしてくれて
嬉しいし興奮した

体調には気を付けてね
安心安全に
6
2024/06/21 01:05:38    (UAI1EEOw)
>>2さん
あおいの報告読んでおちんちんおっきくしてくれたの、すごくうれしい
お湯のお代わりまでして、引かれたらどうしようってちょっと心配だったの

昨日はあのあと少しお腹痛くしちゃったから、2さんの言う通りあんまり頻繁にしちゃダメかなって思った
すごく気持ちよかったけどあんまりやらないようにするね

うーん、あおいもお野菜はあんまり入れようって思わないから大丈夫だよ
ゼリーとかお菓子系まではあんまり抵抗ないんだけど、
よく聞く卵とかウインナーとかみたいのも抵抗あるかな
ゼリー入れたくせにって感じかもだけど笑
心配してくれてありがとう
5
2024/06/21 01:05:09    (UAI1EEOw)
>>ヒロシさん
えっちな姿想像してくれてうれしい
またゼリー容器でオナニーすることあったら、お湯入れてパールの出し入れもしてみるね

お野菜はちょっと抵抗あるからできないかもだけど、
あおいのおしりもっとえっちにできるようにがんばるね
4
投稿者:2 ◆qlXvbs1RIU
2024/06/20 16:18:44    (BcZcOnhR)
追記
浣腸っぽいのしてアナルから出すの快感になったと思うけど
ゼリーだと余計力入れなきゃだし
体力使うと思うかもしれないから苦しいかもしれない

後片付けもそうだけどアナルも中もかなり
デリケートだから頻繁にはしないようにと
ちゃんと体力ある時にするようにな

それだけ約束してくれ

あともし、野菜とか入れたいと思うならゴムとかきちんと被せな
農薬とか微生物とか何が付いてるか分からないし
(個人的に野菜とか食物は……て感じだけど)
3
投稿者:ヒロシ
2024/06/20 09:54:46    (FBHpyOr2)
いやらしいアナルで気持ちよくなったね
シワが伸びてアナルが容器とパールを飲み込んでる感じが想像出来るよ
今度はぬるま湯アナルにたくさん入れて
パールゆっくり動かして
出しながら快感を得てください
慣れて来たら
細めのキュウリとか人参とかも挑戦して見て
もっとアナルをいやらしい穴にしてください
1 ... 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。